Das Hotel war sehr schön, gepflegt und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Gelände ist sehr weitläufig und man fühlt sich am Strand sehr wohl. Sei es am Strand oder am Pool, es waren immer Liegen frei. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und lecker.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Ruhe
Das Hotel befindet sich an einem schönen Ort der Insel mit schneebedecktem Sand und einer großen Anzahl malerischer Ecken. Die Zimmer sind geräumig, sauber, gut gepflegt - dies gilt insbesondere für neue Gebäude im Bereich des Golffeldes. Der Service ist wunderschön, das Personal ist eine Milch -up und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl der Gerichte ist immer riesig. Wir mochten spezialisierte Restaurants sehr, in denen Sie verschiedene Küche der Welt probieren konnten.
Durch die Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Die Lage und der Strand sind super.
Essen ist soweit okay, aber die Geschmäcker sind verschieden.
Sauberkeit läss sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel und die Anlage sind riesengroß. Der Strand ist schön und das Essen ist gut. Das Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Aber für eine Nacht war es ok
Die Anlage ist groß und schön, aber das Zimmer war enttäuschend.
Eine riesengroße und sehr schöne Anlage. Extrem viele US-Amerikaner, was ich aber nicht schlimm fand.
Die Auswahl beim Essen war zwar sehr groß, qualitativ fanden wir es aber nicht so gut. Das Zimmer war eine Unverschämtheit