Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles gut und alle freundlich, aber zu teuer
Grundsätzlich ist das Meiste ganz in Ordnung. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis meiner Ansicht nach nicht. Im April waren sehr viele "Engländer" und Leute 60+ da.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Favorit in Corralejo
Unsere Favorit in Corralejo, wir waren schon oft in diesem Hotel und können es ohne bedenken empfehlen. Hotel liegt ruhig aber doch zentral. Mitarbeiter alles sehr freundlich und hilfsbereit. Große Zimmer, guter Schlafkomfort. Frühstück Abendessen Gut aber ausbaufähig. Wir kommen wieder
Oswaldo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub in Corralejo und Umgebung
Sehr schönes Hotel in zentraler, jedoch ruhige Lage. Modernes Zimmer. Kleiner aber feiner Wellness Bereich. Gutes essen, frisch. Gute Getränkepreise. Kleiner, nicht überfüllter Strand 100m vom Hotel. Für die endlosen Sandstrände Grandes Playas (ca. 5 Km) gibt es täglich einen Bus.
JACEK(71+)Deutschland
Schönes Hotel, nichts für Ruhe suchende
Leider hatten wir dieses Mal eine Suite zum Swimming Pool raus. Die täglich stattfindenden Veranstaltungem am Pool und im Foyer waren fast nicht zu ertragen. Das letzte Mal ging unsere Suite zur Straße raus, da hat man von der Beschallung nichts mitbekommen. Der Dresscode im Buffetrestaurant wird von sehr vielen Gästen ignoriert. Entweder entfernt man die Hinweisschilder oder man behandelt das Thema restriktiv. Auf Kreuzfahrtschiffen undenkbar.
Ingo und Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage. Unseres Erachtens das schönste Hotel in Corralejo. Kurzer Weg zum Stadtstrand, Transfer zum Dünenstrand. Nahe gelegen zum Supermarkt, Apotheke und vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Service war super, es gab nichts auszusetzen. Die Küche war im Gegensatz zu bereits etlichen anderen Hotels herausragend. Mitten in der City, Strandnah, Abendunterhaltung in fußläufiger Erreichbarkeit. Eines der besten Hotels in Corralejo.
Karl Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Barcelo
Hotel deutlich überbewertet, Belegung zu ca. 90 % mit Engländern, ist wohl im Zusammenhang mit der hohen Publikumswertung zu verstehen
VANESSA SUSANNE(31-35)Österreich
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Super freundliches und bemühtes Personal, Top Poolbereich mit Live-Music-Acts, sehr ruhiges Hotel, super Betten, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet, überall sehr sauber, super Lage direkt in Corralejo mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsstraße, eher ältere Gäste (stört aber nicht), Poolbar mit super leckeren Snacks, direkt beim Strand (allerdings keine Schirme und Liegen), man kann aber super schöne Strandspaziergänge machen; würden es immer wieder weiterempfehlen, eines der schönsten Hotels in…
Helmut(61-65)Deutschland
Schöne Tage auf Fuerte
Gute Lage zwischen Stadtstrand und Ortsmitte. Ruhige und angenehme Athmosphäre. Die Zimmer mit Poolblick sind geräumig und frisch renoviert, Auswahl am Büfett ist reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wir kommen wieder
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Hochzeitsreise in einem Tophotel !
Ganz tolles Hotel, super Lage zum Strand und den Shops, sehr nettes Personal, super Service und voll leckeres Essen, jederzeit wieder ! Hatten eine sehr schöne Hochzeitsreise dort, mit einer Flasche Sekt vom Management !