Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Name mir Macken
Man merkt sehr schnell, dass es sich hier nicht um ein 2011 gebautes neues Hotel handelt, sondern ein klassisches 80er/90er Jahr Bauwerk in ursprünglich unschöner Form handelt. Zimmer sind klein und die Geräuschkulisse vom Hausgang her sehr laut. Das Türe ins Schloss fallen hört man auf dem ganzen Stock. Geputzt wird eher schlampig und nicht sehr genau. Das Hotel ist nicht ganz 4* konform
Sehr gutes Hotel, Top Personal kann ich nur weiterempfehlen. Betten bzw. Matratzen ideal, frisch gepresster O-Saft und Sekt einfach top. 100 %tig werden wir es wieder buchen.
Wir haben das Hotel Barcelo Albatros für uns als Alternative zum ausgebuchten Royal Cupido ausgesucht- da wir ein Hotel im Stadtbusbereich von Palma wollten - mit einer Fahrzeit der Buslinie 3 von ca. 25 min. wurde diese Erwartung an das Hotel voll erfüllt. Jedoch hat es sonst nicht in allen Belangen restlos überzeugt - darauf möchte ich in den einzelnen Rubriken gesondert eingehen.
Es handelt sich um einen langgezogenen Hotelkomplex der jedoch nur einen rel. kleinen Bereich am Meer hat. Das Hotel ist auf den…
Renoviert mit einem sehr schönen Pool und einer fantastischen Dachterrasse
Kein Hotel für Partyfreunde, aber für Geschäftsreisende ideal.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Personal insgesamt sehr freundlich.
Ein SEHR zu empfehlendes Hotel, nahe der 5 Sterne. Das Zimmer war sehr komfortabel und einnehmend gestaltet. Alles war vorhanden, von der Minibar über den Safe bis zur Nespresso Kaffeemaschine. Bademantel, Schlappen, Föhn und Pflegemittel sind selbstverständlich.
Absolutes Highlight war die Terrasse mit dem privaten Jacuzzi, einem selten erlebten Luxus mit fast nicht zu beschreibender Aussicht.
Frühstück mit riesiger Auswahl als Buffet, in selber Form das Abendessen mit abwechslungsreichen Gerichten.
Das…
Hotel befindet sich direkt am Meer in Illetas. Wir hatten Halbpension. Gäste vorwiegend aus England, Niederlande. Kaum deutsche Urlauber. Auch das Hotelpersonal spricht kaum deutsch - fast alles in englisch beschrieben. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein hoteleigener Parkplatz (dieser kostet allerdings satte 12 Euro pro Tag!)
Wir werden in dieser Ecke Mallorcas sicher keinen Urlaub mehr verbringen. Die Insel selbst ist schön und es gibt Gott sei Dank ja auch noch andere Gegenden, die nicht so teuer sind. Wer…
Das Albatros haben wir auf Grund seiner Nähe zu Palma ausgewählt und die Busanbindung war perfekt. In 20 min. direkt in die Altstadt von Palma - und somit für uns optimal. Die von uns gebuchte Halbpension war ideal - das Frühstück lecker und auch das Abendbuffet geschmacklich sehr gut. Die Auswahl an Speisen war eher übersichtlich, aber man konnte trotzdem immer was finden und wir waren damit sehr zufrieden. Leider war es zu unserer Reisezeit recht kalt, so das man die schöne Restaurantterrasse nicht nutzen konnte.…
Dieses ist ein echt super Hotel. Es liegt sehr Zentral nach Plama (Bus alle 10 Minuten für 1,50 Euro). Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist super Ich war schon zum fünften mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder dort hin fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Oase der Entspannung auf Mallorca - nah bei Palma
Wer Entspannung und Ruhe sucht - der findet das in diesem Hotel.
Nach Palma kommt man auch sehr schnell. Einfach ideal. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.