RICHARD(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsames Hotel
Hotel lässt keine Wünsche offen und bietet ein reichhaltiges Angebot an Speisen. Sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter. Tolle Aussicht auf die Bucht von Palma.
MARTINA(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder
Das schlimmste ist der SPA! Alt, schmutzig, vieles kaputt (Verletzungsgefahr), es stinkt das Wasser(wir anscheinend nie getauscht) und extrem klein
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum entspannen
Ein sehr schönes am direkt Strand liegendes Hotel mit einen Traumhaften Blick auf das Meer. Echt super zu entspannen mit sehr freundlichen Personal
17.05. - 15.07.262 ERW
LARS(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ferien
Wir buchten extra ein Superiorzimmer und waren sehr enttäuscht über die Grösse des Zimmers, es war sehr, sehr klein! Eine echte Zumutung!
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Durschnitt
In die Jahre gekommenes Hotel, Buchung mit HP im Februar, bei Ankunft eiskaltes Zimmer, konnte nur am nächsten verbessert werden. Heizung nur über die laute Klimaanlage im Zimmer möglich, musste Nachts ausgemacht werden viel zu laut! Obwohl DZ Superior gebucht, kein Superior Standard, kleines Zimmer Max. 18qm, alte Einrichtung, das letzte Zimmer am Bv ändern des Ganges 4. Stock mit wenig Tageslicht, obwohl 25% Max gebucht kein Upgrade bekommen. Frühstück ganz oK frisch gepresste Däfte und frisches Obst, Schoko…
ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teuer und wenig Service
Ein Zimmer, das 250€ kostet und in dem weder Handtücher noch Bettwäsche gewechselt werden, kann ich nicht empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top hotel zum entspannen
Leander Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Am besten nur mit Meerblick buchen
Verglichen mit anderen Barcelo/Occidental-Hotels/Resorts handelt es sich hier eher um ein kleines Hotel. Wenn man hier übernachten möchte, empfiehlt es sich unbedingt zur Meerseite (also direkter Meerblick) zu buchen. Die anderen Seiten (z.B. nahe Parkplatz, Strasse, Nachbarschaft etc.) finde ich nicht gut. Das Hotel ist meiner Meinung geeignet für einen Wochenendtrip. Für einen längeren Ferienaufenthalt würde ich es jedoch nicht unbedingt nehmen, ausser wenn man den ganzen Tag am kleinen Pool verbringt, oder in…
SASKIA(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Aufenthalt
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt und in der Lobby hat es immer sehr gut gerochen. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns extrem wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr vielfältig und immer frisch. Besonders die kleine live-cooking-station war ein Highlight. Hier hat man immer frische Omletts oder Spiegeleier von sehr nettem Personal bekommen. Das Zimmer war sauber, sehr komfortabel und das Bett sehr bequem.
Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum gut und sehr empfehlenswert!
Eine tolle Lage mit super Ausblick. Perfekter freundlicher Service, abwechslungsreiches Essen. Adults only sorgt ebenfalls für einen angenehmen Aufenthalt.