MARIO(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Wir sind mittlerweile das 6. Mal in diesem Hotel. Wir haben immer ein DZ mit Meerblick. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Tolle Lage, tolle Service, super Frühstück / Pool - beides mit Meerblick
SK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute ruhige Lage
Eine sehr gepflegte Anlage, nette und freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, super Frühstück, bequeme Betten, wir haben uns sehr gut erholt. Jederzeit wieder!
RENE(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Stets bemüht um den Gast
Wir haben uns wohlgefühlt und das trotz Kälte auf der Insel. Auch wenn es m Abend kein Buffet gab und das Angebot in der Illetas Bar nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach, so waren es die Angestellten des Hotels, die uns einen schönen Aufenthalt und eine gelungene Feier zum 30. Geburtstag ermöglicht haben.
CATALINA(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit nettem Personal
Vom netten Empfang über einen tollen Blick mit Jacuzzi auf dem Balkon und sehr gutem Essen ein wirklich tolles Geburtstagswochenende. Wir kommen bestimmt wieder.
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub ...
Kommen seit 9 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert gerade auch wegen der Nähe zu Palma und dem traumhaften Ausblick auf das Meer ... Immer ein freundlicher Service und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet ist auch sehr zu empfehlen, dort ist alles vorhanden was man zu einem guten Start in den Tag benötigt. Sind im Januar dann wieder für einen kurzen Urlaub hier am Start ... :-)
Mahoe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mallorca, Illetas, Hotel Barcelo
Die Angaben auf Ihren Buchungsbestätigungen sollten sich mit den Angaben Ihrer eigenen TUI-Produkt-/Hotelinformation decken. Dies war leider bei uns nicht der Fall. Wir konnten nicht bestimmen in welcher Zimmerkategorie wir untergebracht waren.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
kalt duschen
Haben das Hotel November besucht. Zu dieser Zeit gibt es wenig Gäste dennoch hat das einchecken eine halbe Stunde gedauert. Leider ist im Hotelzimmer (Suite) das Wasser nicht abgelaufen und auf das selbst wurde nach mehrmaligen reklamieren nicht aufgesperrt. Das grösste Problem war aber das das Duschwasser erst um 07.45 h aufgewärmt wird, Wer also früher hinaus will muss sich kalt duschen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden!
Tolle Lage direkt am Meer, klasse Personal, wirklich gute Ausstattung, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, kostenlose Parkplätze fast vor der Tür.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus mit sehr hilfsbereitem und immer gut gelaunten Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Top Lage direkt am Meer, sehr klares Wasser da kleiner Steinstrand oder Leiter ins Wasser, ansonsten schöner Pool/Whirlpool. Spa Bereich mit Innenpool, Saunen und Massagen. Gym vorhanden. Sandstrände zu Fuß oder mit Bus (Haltestelle vor der Tür) gut erreichbar Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Palma 5km, Andratx 13km. Kostenlose Parkplätze 150 m entfernt. Immer wieder gerne !
KAI OLIVER(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolle Lage, toller Aufenthalt
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, direkt am Meer. Eine offene Restaurantkonzeption lässt einen das mediterane Gefühl direkt schon beim Frühstück spüren. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, was sich ebenso vom room-service sagen lässt. Auch die Räumlichkeiten für ein Businessmeeting sind hervorragend. Wo wird einem schon eine Dachterrasse mit Meerblick gegönnt?