Das Hotel, bzw. der Hotelkomplex ist riesig! Im ersten Moment etwas respekteinflößend aber wie fühlten uns dennoch schnell willkommen und daheim. Die Anlage ist sauber und macht einen modernen Eindruck. Uns fielen die vielen sportlichen Besucher auf, die entweder zu Läufen oder Fahrradtouren auf der Insel unterwegs waren, das Publikum war aber trotzdem von "Jung mit Famile" bis "Alt und gemütlich" sehr angenehm durchmischt.
Gutes Sporthotel, allerdings mit reichlich Luft na
1.)
Die Zimmer sind sehr großzügig und waren auch sauber und auch die Reinigung der Zimmer war sehr zufriedenstellend.
2.)
Rezeption war freundlich, allerdings ist zu bemängeln, dass bei einer kleinen Verletzung weder Pflaster noch ein erste Hilfekasten vorhanden war.
3.)
Speisen/Getränke und Service im Restaurant werden einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Das Essen wurde nur sehr schleppend aufgefüllt, die Qualität der Speisen stimmte auch nicht. Das Personal wirkte unorganisiert, die Tische wurden nur sporadisch…
In ihrer Beschreibung der Unterkunft stand, dass es einen Kosmetikspiegel in jedem Zimmer bzw in den Suites gibt was nicht der Fall war.
Nachdem wir bei dem TUI Vertreter dies bemängelt haben, sagte er uns nur, dass ein Kosmetikspiegel wahrscheinlich der Spiegel im Bad ist.
Desweiteren gab es im Badezimmer keine WC Bürste. Dazu erzählte uns der Vertreter, dass es in ganz Spanien keine WC Bürsten mehr geben darf.
Es muss dringend renoviert werden. , vor allem die Zugänge zu den Zimmern . Reines Sport Hotel. Super Transferzeit. Zu beachten, es gibt keinen Strand . In der Bar gibt es für die all inklusive Gäste Kaffee nur noch aus Papp Bechern
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung.
Es ist sehr sauber und die Zimmergröße ist perfekt.
Leider ist das Hotel ziemlich weit entfernt von allem, zu Fuß braucht man echt lange um überhaupt irgendwo hin zu kommen.
Das Hotel ist auch schon in die Jahre gekommen, an vielen Stellen des Hotels sieht man wie die Wände schon herunterkommen, und deswegen auch einiges abgesperrt ist.
Das Essen ist es nicht das beste, aber in Ordnung und die Auswahl ist ganz okay.
Alles ist allem ist das Hotel gut.
Das Hotel ist an sich zu empfehlen. Wichtig ist, dass es ein recht großes Hotel ist - wer das nicht mag ist hier falsch. Die Zimmer sind schön gestaltet. Meerblick scheint sehr unterschiedlich zu sein, wir hatten eher weniger davon. Das war etwas ärgerlich. Das Personal in allen Bereichen sehr nett. Poollandschaft fanden wir auch schön gestaltet. Fitnessstudio war auch super. Und auch beim Essen war für jeden etwas dabei - aber viel auf englische Gäste ausgerichtet. Dennoch waren wir immer gut gesättigt. Rund um…
Für Reisende, die sich nicht an extrem lauten Abendveranstaltungen stören oder aber ein ruhiges Zimmer haben: Top. Für Singles, Paare, Familien, Sportler.
Für uns unverständlich, wie ein Hotel mit 4 Sternen (Landeskategorie) Zimmer mit kaputten Betten, durchgelegenen Matratzen und Schimmelpilz anbietet (Junior Suite, Block 5). Zimmer (Junior Suite) in Block 3 sind qualitativ top, aber man ist der extremen Lautstärke der Abendveranstaltungen ausgesetzt.