Außerhalb, trotzdem empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas außerhalb (30 Min. Fußmarsch die Strandpromenade entlang), jedoch hält der öffentliche Bus direkt vor dem Hotel und tagsüber geht stündlich 09:30 bis 17:30 Uhr ein kostenloser Shuttlebus zum Hauptstrand.
Die Zimmer sind geradezu riesig (Wohn- und Schlafzimmer getrennt). Auch die Safes sind außergewöhnlich groß, leider nur gegen extra Gebühr (3€ pro Tag).
Das Essen ist auch sehr gut, sehr viel, abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich (in der Regel englisch sprechend, tw. auch…
Achtung Kinderhotel, jeden Abend Kinderlärn
Reines Familien und Kinderhotel! Im Restaurant, das eher wie eine Mensa aussieht nur Kindergeschrei, schreinde Babys und herumlaufende Kinder. Was mich aber am meisten genervt hat, war die allabendliche, einstündige Kinderanimationsparty auf der Hauptbühne im einzig verfügbaren, offenen Hotelbereich. Von 20.00 bis 21.00 gibt es hier jeden Abend Ringepitz mit Anfassen und das bei Megalauter Musik ohne irgendeine andere Rückzugsmöglichkeit. So haben wir dann fast jeden Abend ab 21.00 im Zimmer verbracht. Für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mehr als enttäuschend...
Vorab ist unbedingt zu erwähnen das wir weder besonders pingelig, noch verwöhnt sind, aber dies war der katastrophalste Urlaub den wir je hatten. Wir waren mehr als enttäuscht vom Preis- /Leistungsverhältnis dieses hier so gut bewerteten Hotels. Unverschämte Angestellte, ein gewöhnungsbedürftiges Publikum und unverschämte Preisvorstellungen (z.B. eine Woche WiFi für 35€)
Unbedingt einen Leihwagen buchen, um den ganzen zu entfliehen. Es ist eine tolle Insel jedoch nicht der Bereich in und um dieses Hotel.
Sollte…
Ich empfand dieses Hotel als ein sehr schönes. Ich hatte zwei schöne Wochen gehabt und würde wieder dort hin fahren. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca. 10 minuten und so war man schnell da!
Es sind mehr Engländer da, aber dies hat uns persönlich nicht gestört.
Ungerechterweise oft negativ bewertet
Das Hotel hat 372 Zimmer. Die Zimmer sind alle groß, hell, schlicht doch nett eingerichtet, sauber. Der Bodenbelag wird nicht gewischt und somit setzt sich Staub überall.
Das Internet ist täglich nur für 30 Minuten kostenfrei.
Das Hotel bietet All-Inclusive.
Die Gästestruktur finde ich sehr angenehm: alle Altersklassen, viele Familien mit Kindern, viele Nationalitäten (besonders viele Engländer aber auch Franzosen, Deutsche, Osteuropäer und andere).
Die Handy-Erreichbarkeit ist normal, das Preis…
Ein schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Eine gepflegte Anlage. Uns hat besonders gefallen, dass uns wegen der Verzögerung beim check-in sofort ein anderes Zimmer (mit besserer Lage) angeboten wurde. Mit dem 3-Tage-Mietwagen konnten wir die Insel bequem erkunden und hatten noch einen schönen Badetag an einem naturbelassenen Badestrand im Süden der Insel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Basis für Ausflüge
Ein schöner Urlaub in einem englisch dominierten Hotel mit sehr freundlichem Personal. Animation war mittelmäßig, das Essen auch, die Pools waren sauber. Mietwagen sehr zu empfehlen sonst wird es schnell langweilig.
Hotel mit schmutzigen Zimmern und schlechtem Essen
Das Hotel ist sehr gross. Die Zimmer waren sehr schmutzig bei der Ankunft, überall Staub, auch während des Aufenthaltes nur schnell schnell geputzt. Wifi 30 Minuten pro Tag in der Lobby frei, danach sehr teuer, sehr schlechter Empfang in den Zimmern.Das Essen hat leider nicht geschmeckt. 99% waren Engländer,demnach auch das Essen ausgerichtet.
Uns hats gefallen!
Für den Preis eine gutes Hotel, man darf halt kein R...-Club-Niveau erwarten wenn man nur ein Drittel zahlt. In den ersten 2,5 Wochen sehr ruhig, dann kamen Kinder. Die Tischdecken im Restaurant(mit Kantinencharme, dafür um so freundlicherem Personal) sollten öfter mal gewaschen werden. Das Essen war international bis englisch ausgerichtet(die stellten auch die meisten Urlauber, was uns nicht störte). Wir habe immer was leckeres gefunden(in 3 Wochen 4kg zugenommen).Am Pool und in der Anlage alles gut, die Anlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zu diesem Preis kann man nicht meckern
Für den supergünstigen Preis zur billigsten Reisezeit kann man wirklich überhaupt nicht meckern. Wenn wir uns jedoch vorstellen, wir sollten in der Hauptreisezeit einen 3fachen Preis bei dieser Qualität zahlen, dann geht das sicher gar nicht.
Das Hotel ist um die 25 Jahre alt, wirkt im Großen und Ganzen schon gepflegt, aber beispielsweise riechen die sanitären Anlagen sehr - hier sollte man alle paar Jahre mal die Kloschüssel austauschen, wenn schon nicht bis unter den Rand gründlich gesäubert wird.
Das Bad war…