Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, gut für Familien geeignet
Service und Zimmer waren super. Essen im Restaurant Asana war lecker und das Personal sehr freundlich. Besonders Nancy hat uns gut betreut und am Abreisetag mit einem wunderbaren Lunchpaket versorgt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Barcelo Lanzarote Active Resport
Traumhaft schönes Hotel und sehr kinderfreundlich zum Entspannen. Royal Upgrade absolut empfehlenswert, da Zimmer, Restaurant und Service absolut top sind - sicherlich aber kein Muss. Immer wieder gerne!
Schönes modernes Hotel mit super Lage am Meer. Juniorsuite mit Meerblick hat eine Traumaussicht aufs Meer und man hat den ganzen Tag seine Ruhe. Super zum Entspannen. Hotel liegt etwas abseits von Costa Teguise, aber man hat trotzdem alles rundherum und ist nicht mitten im Trubel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel
Unsere Junior Suite im 7. Stock war traumhaft mit uneingeschränkten Meerblick. Das Essen im Asana Restaurant war sehr gut und der Service äußerst freundlich. Ich empfehle auf jeden Fall den Royal Level zu buchen.
Wir hatten uns bewusst für den Bereich Royal leben und nicht für das active Hotel entschieden, weil wir uns erhofft hatten etwas mehr Ruhe und Erholung zu finden. Leider sind die Hotels sehr eng miteinander verknüpft und man ikann Animation tagsüber und abends nicht entgehen. Ja wir hatten drei schlaflosen Nächte, bevor wir um quittiert worden. Dann war es zumindest nachts gut.
Großer Hotelkomplex bestehend aus mehreren Anlagen, Royal Level Gäste haben einen eigenen ruhigen Bereich. Für Triathleten gut geeigenet, guter Fitness Bereich und 50m Pool
Bestes Hotel in Lanzarote! - Um Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen
Rundum perfekt! Erstklassiger Service, super-leckeres Essen, top Lage, alles tiptop sauber, große Zimmer und alles neu renoviert. Genauso haben wir uns das vorgestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 12 von 10 Sternen :)