Rainer-Henning(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eher durchschnittliches Hotel
Der Service im Restaurant war des Öfteren nicht gut, man hat einigen Mitarbeitern schon angesehen , dass Sie völlig demotiviert sind und keine Lust hatten. Die Einrichtung der Suite war eher durchschnittlich, es fehlte an vielen Kleinigkeiten. Der Pool ist schon in die Jahre gekommen und abgenutzt. Der Balkon war schön groß, die Essensauswahl im kleineren Restaurant gut angerichtet und völlig ausreichend.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbar entspannter Urlaub in schönem Ambiente
Habe mein neues Lieblingshotel Playa del Ingles gefunden. Für mich ist es im Allem optimal und bin zu 100% überzeugt.
SOPHIE(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen!
Unfassbar guter Service, alle sehr nett, leckeres Essen, schönes Zimmer, toller Poolbereich. Jederzeit wieder!
CARSTEN(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut, aber Einschränkungen
Gutes Hotel, aber ein paar Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Gym leider in schlechtem Zustand. Pool nur mäßig warm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Hotel mit komfortablen Zimmern
Modernes und renoviertes Hotel mit komfortablen Zimmern für einen gelungenen Aufenthalt auf der Insel.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles wie erwartet
Erholungsurlaub im royal level Bereich sehr zu empfehlen. Personal ist besonders hervorzuheben. Gastronomie auch super
Ina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Hotel, super Service
Das Hotel ist super, um sich zu entspannen. Das Personal liest einem die Wünsche quasi ab, man wird super bedient sogar am Pool! Die Zimmer sind sehr groß und modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen sehr lecker und frisch. Das Buffet wird ständig nachgefüllt
RENE(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden – sehr empfehlenswert!”
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel rundum genossen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert waren wir vom beheizten Pool – die Wassertemperatur war einfach perfekt und ideal zum Entspannen zu jeder Tageszeit. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gutes Hotel , ohne Wenn und Aber
wir habens uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der 7. Etage. Alles war sauber und modern. Am besten war das Bad. Sah aus wie neu, keine Flecken oder verrostete Wasserhähne - Top! Großer Balkon mit 2 Liegen und Tisch und Stühle. Die Betten waren sehr gut, da konnte man gut durchschlafen. Das kommt ja in fremden Betten nicht immer vor. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass es k e i n e. Animation gab. Das war leider schon in den umliegenden Hotels der Fall. Somit wurde man…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Adults Only Anlage zentral in Playa Ingles
Adults only Hotel mit geräumigen und frisch renovierten Zimmern; schöne Pool- und Restaurantanlage. Falls möglich, sollte man Zimmer im 1. Stock vermeiden, dieses sind teilweise sehr laut und teilweise mit Hinterhof-Blick.