Andrea (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt 30 min Fußweg vom Strand entfernt. Wir sind mit dem Taxi dorthin gefahren. (5,25 € pro Fahrt) Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Zusätzliche Handtücher bekommt man ohne Aufwand. Auf dem Balkon sind 2 Liegen, 2 Stühle, 1 kleiner Tisch und ein Wäscheständer vorhanden. Das Essen ist außergewöhnlich gut und die Kellner sehr freundlich. Getränke zum Abendessen sind kostenpflichtig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt mit Stärken und Schwächen im Royal Level
Wir haben zum wiederholten Mal das Barceló Margaritas Royal Level besucht und uns diesmal für eine Suite entschieden. Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, jedoch gibt es sowohl positive als auch verbesserungswürdige Aspekte, die wir hier gerne teilen möchten. Positive Aspekte Die Suiten im Royal Level sind großzügig gestaltet und bieten viel Platz. Besonders gefallen haben uns die zwei Balkone mit Sonnenliegen, die großen Schränke und die Fenster mit Ausblick über Maspalomas im Badezimmer. Die…
Tom Ford(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Service
Nach Corona neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Service und naher ruhiger Lage zum Jumbo Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden ,die seperat geführt werden. Wer Ruhe sucht und es etwas gehobener will geht ins Royal Level , Adults only!
PETER(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Bei der Bezeichnung RoyalLevel hatten wir eine höhere Erwartung analog der RIU Palace Hotels oder Melia "the level" Rooms. Leider konnten wir diese Erfahrung hier nicht machen. Das Hotel ist ruhig, verfügt über moderne Zimmer mit schönem Ausblick, aber nur in oberen Etagen. Zimmerzuteilung erfolgt willkürlich, wer obere Etage bucht und bezahlt, erhält dann 3. Stock von 8 (!). Wer andcheinend bei Barcelo direkt buche, werde präferiert, bravo! Sauberkeit ist in Zimmern gut, auf dem Balkon wurde nie gewischt.
DENNIS(14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Barcelo Royal: tolles Hotel!
Das barcelo royal ist ein sehr schönes Hotel. Pool und Anwesen sind gut gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ben K.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würden wir nicht nochmal buchen!
Leider den Preis nicht wert! Hoteltüren sind sehr dünn. Türen schließen nicht richtig. Man kann teilweise zwischen die Türe und die Türzarge einen kleinen Finger schieben. Sehr vielen Kleinigkeiten wie oben genannt, die dazu führen, dass wir hier nicht wieder hier hin fahren würden. Positiv das Hotelpersonal war sehr freundlich!
PAUL FRANK(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rezeption ist eine Katastrophe
Das Hotel ist gut. Die Zimmer sind schön. Die Küche für bis zu 1 Woche ansprechend, danach wird es langweilig. Aber alles das nutzt ja nichts, wenn die Rezeption auf Schönheit setzt und sich damit zur Arroganz und Arbeitsverweigerung berechtigt sieht.
E.M.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tagsüber traumurlaub abends leider totehose
Leider darf abends keine animation mehr am animationspool sein da es zu laut sei. Nur da wo abends Animation war war an der manhattenbar wo es viel zu laut war und man geflüchtet ist . Leider steht fie ehemalige Disco leer wo man fie Veranstaltungen sehr gut machen könnte.
Stefan(36-40)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Insgesamt eine gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und hat eine tolle Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß und überwiegend sauber. Könnte aber etwas nachgebessert werden - Fußleisten, Spiegel... Das Essen ist super und die Auswahl an Speisen sehr gut. Das Fitnessstudio wird seinem Namen nicht gerecht, das viele der Geräte nicht mehr Fit sondern Defekt sind. Hier muss dringend nachgebessert werden
SinghCanario(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann Mann wieder machen.
Gern wieder. Bitte mit neuen Sportgeräten und ohne Aufsicht war spürbar wenig Laune beim Restaurant Besuch.