Herbert Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jahresurlaub zu zweit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allles gut, gutes essen gute und freundliche Bedienung, aber zu laute Animation während des Essens!!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für Familien ungeeignet und keine 4 Sterne wert !!
Bevor jetzt Einige aufschreien und sagen die Bewertung ist unfair/ungerecht usw, möchte ich kurz was erklären. Wir sind eine 4-köpfige Familie. Unsere Kids sind 5 Jahre (Junge) und 7 Monate (Mädchen) alt. Wir waren auf der Suche nach einem Familienhotel und sind hier leider bitter enttäucht worden. Hier ist nicht viel für Kids. Die Beschreibung des Hotels ist in vielen Teilen falsch. Gerne beschreibe ich dies weiter unten im Detail. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Ich bewerte das Hotel einzig und allein aus…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das sehr leckere Essen, das Hotel ansich(tolle Anlage, tolle Poolanlage). Schön gehalten und sehr freundlicher Service, auch die Cocktails sind gut gemixt.
Reini(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir sind sehr zufrieden, waren das 4. mal hier.
Super Service. Sehr sauber. Zentrale Lage. Strandbus zu beiden Ständen. Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wenn man Premium AI hat, kann man sich rundum gut verwöhnen lassen. Bei schlechtem Wetter im Hotel bleiben und 1Tag Upgrade auf Premium AI buchen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Urlaub
Das Hotel - Highlight war die Sauberkeit in jeder Art und Weise Freundlichkeit rund um die Uhr Essen so viel mal will und immer Abwechselungreich Getränke in jeder Art und Weise in allen Super
Anton(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Das erste Haus ist das "Doppelzimmerhaus". Das zweite Haus ist das "Appartmentshaus". Allgemeiner Zustand ist gut. Wir haben All-Inklusive Leistungen gebucht. Was uns nicht gefallen hat, dass man in diesem Hotel für ausgewählte getränke, auch als All-Inclusive Gast, zuzahlen soll. Der Milchkaffee war für AllIn-Gäste frei, für einen Cappuchino sollte man schon 1,5 Euro zuzahlen. "Love on the Beach" )) kostete nichts, der Mochito hingegen - 2,5 Euro (dafür hat er aber…
Nezira(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
War ok
Beim chek in im Hotel ist mir vorgekommen er will mich nur loswerden...hat zwar gesagt welcher Stock und Zimmer und das war es schon! Internet war ganz ganz schlecht hab es nicht oft gebraucht und wenn ich es brauche ging es nicht!!!! Sonst war alles ok
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel bietet für Jung und Alt etwas. Eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Schirmen. Nicht aufdringliche Animateure. Buntes Unterhaltungsprogramm am Abend.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 4 Sterne Hotel etwas abgelegen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles ist sauber. Täglich bekommt man neue Handtücher. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt Live - cooking. Leider ist es etwas weit vom Strand man läuft ca. 20 min. Tagsüber fährt aber regelmäßig ein kostenloser Shuttlebus. Die Animation im Hotel hat uns nicht gefallen aber das ist Geschmackssache. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Es gibt 2 Pools. An dem einen findet die Animation statt der hat uns nicht gefallen. Der andere ist aber schön ruhig und man…
Mat(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eines der besseren Hotels in Playa del Ingles
Die Appartements sollten schnellstmöglich renoviert werden, das Mobiliar ist inzwischen doch recht abgewohnt, lediglich die Betten waren super. Personal freundlich, einzig die Animation war teilweise zu laut und agressiv. Genügend Liegen am Ruhepool, leckeres Buffet.