Alex(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage und der Service machten meinen Aufenthalt angenehm.
Lage und Preis-/Leistung waren sehr gut für meine Reisezeit im November. Das Personal am Empfang, Zimmerservice und Reinigung war ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch wird ein Frühstückspaket aufs Zimmer gebracht, was etwas gewohnheitsbedürftig ist.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich würde mit Ohrenstöpseln wiederkommen
Es gibt geräumige Zimmer und guten Service.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel an der Marina
Das Hotel liegt nah an der Marina und in der Nähe von der Tram- und Metro-Station. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Neben dem Hotel ist eine Moschee.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
2 Riesenbaustellen vor dem Fenster
Das Hotel hat den Standard der 80er, und es mieft überall. Alte Klimaanlagen. Badezimmer sollten überholt werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Große Apartments in guter Lage, etwas Lärm durch Baustellen
Das Hotel bietet eine gute Lage und schöne Zimmer. Wenn man in einer Gruppe unterwegs ist, ist dies sicher von Vorteil, da die Apartments sehr groß sind und mehrere Schlafzimmer, sowei auch Bäder haben. Wenn die Baustelle dann verschwindet, könnte ich mir durchaus vorstellen, nochmal herzukommen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht auf Beschreibung/Fotos i. Netz verlassen
Das Hotel wurde gerade renoviert, die normale Rezeption sowie Bar waren versperrt. War im Netz nicht angegeben. Notrezeption!!!Das Hotel hatte eine Riesenbaustelle. Vorher wurde bestätigt, dass unser Appartement nach hinten raus liegen würde. Das war nicht der Fall. Es wurde bis spät nachts auf der Baustelle gearbeitet. Morgens in aller Frühe ging es wieder los. Ich habe in diesem Appartment geputzt bis zum geht nicht mehr. Habe sämtliche Handtücher verbraucht. Nach Beschwerde wurde dann noch mal ein Putzdienst…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Etwas weit zum Strand-da Hotels davor ohne Durchg.
Hotel ist soweit schön. Pool ok, Fitnessraum etwas durchwachsen. Apartments mit Schlafzimmer und extra Gästetoilette. Küche ist ok und sauber. Aber ohne Geschirrspülmaschine. Waschmaschine vorhanden. Strand relativ weit weg, da kein direkter Weg vorhanden.
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Jederzeit gerne wieder!
Wir kamen mitten in der Nacht an und die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich, der gesamte Aufenthalt war einfach nur perfekt. Super Lage, tolle Ausstattung, perfekte Aussicht vom Balkon.
Putput(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand und in unmittelbarer Nähe zur Dubai Marina an einer stark befahrenen Straße. Eine Bushaltestelle ist schräg vor dem Hotel, zur Straßenbahn geht man ca. 8 min, zur Metro ca. 15 min. Der Check in war anfangs problematisch, da das Zimmer erst ab 15 Uhr bezugsfertig ist und durch die sehr frühe Anreise war man schon 6.30 früh am Hotel. Durch E-Mail Kontakt vor Anreise durch den Veranstalter wurde geschrieben, dass der früheste Check in ab 11 Uhr möglich ist. Also wurde man für…
Uli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geräumiges Appartment mit guter Ausstattung
Wir haben in den Barcelo Residences Dubai Marina ein Deluxe Appartment gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Appartment war grosszügig, gemütlich eingerichtet und die Küche mit den notwendigen Utensilien ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, ein kleines Problem im Bad wurde nach Meldung an der Rezeption umgehend beseitigt.