Ein Hotel was man bedenkenlos weiter empfehlen kann. Schneller und freundlicher check-In. Sehr schöne Lobby. Überall Desinfektionsspender, selbst im Fahrstuhl.
Gepflegte Anlage mit atemberaubendem Blick auf La Gomera und die Steilküste mit kleinen Schwächen. Rezeption oft unterbesetzt, Schlangenbildung. Lustlose Animateure, die ihrer Bezeichnung nicht gerecht werden. Es wird beim Check-in ein Flyer in deutscher Sprache ausgehändigt, in dem falsche Angaben stehen (zum Beispiel Ende All-in um 19:00 statt 23:00). Entgegen der Angaben von TUI wird auf dem Hotelgelände geraucht und es gibt Raucherzonen
Das Barcelo Santiago hat auch bei unserem zweiten Aufenthalt zu absoluter Entspannung beigetragen - tolles Essen, gigantischer Ausblick, absolute Sauberkeit und sehr herzliches Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat - wir kommen gerne wieder :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub mit ganz kleinem Minus
Urlaub mit ganz kleinem Minus.
Wir waren mit Freunden da. Das Hotel haben wir schon öfter gebucht und waren immer zufrieden.
Was etwas negativ auffiel war, dass man nicht gut auf deutschsprachige Urlauber eingerichtet war. Bei vielen Erklärungen, sei es Karte oder hotelinternen Hinweisen, war keine deutsche Übersetzung vorhanden.
An der Rezeption war mit Deutsch so gut wie nichts zu klären. Man brauchte einen Übersetzer.
Mit diesem war dann alles ok und klappte sofort. Hier sollte dringend nachgebessert werden.…
Wer seinen Urlaub erholsam und eher ruhig geniessen möchte, ist hier richtig. Aufgrund der Vollauslastung des Hotels ist die Einrichtung zum Teil ziemlich abgenutzt, jedoch nicht kaputt. Empfehlung: im Bad den Boden verfliesen und nicht mit Holzdielen versehen. 4 Sterne trotzdem, da der Rest stimmt.
Vor allem der freundliche Service im Restaurant war super, obwohl es für die Kellner oft sehr stressig war. Das Essen ist ausreichend, Nachtisch sehr gut. Jedoch gibt es noch nicht all zu viele vegetarische Alternativen. Vegan ist sehr schwer, eigentlich nur Salat. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, allerdings werden die liegen bereits vor dem Frühstück von vielen Gästen mit Handtüchern belegt, obwohl sie diese nicht nutzen. War nicht schlimm, weil wir jeden Tag die Insel, statt den Pool, erkundet haben.…
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und entspannten Aufenthalt. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach klasse. Eine sehr schöne Pool-Landschaft, reichlich Auswahl am Buffet. Der Speiseraum ist allerdings sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Der gelungene Traumurlaub
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Architektur und Lage; die großzügigen, sehr sauberen Zimmer mit überraschend bequemen Betten und guter Ausstattung; äußerst freundlichem und effektiven Personal in allen Bereichen; der hervorragenden Küche mit sehr großem, wechselnden Angebot; einem sehr engagierten Animationsteam, das mehrmals täglich Sport, Spaß und Spiele anbietet und abends für gute Unterhaltung mit variierenden Show-Programmen sorgt.
Mehr selber tanzen zu können, war das Einzige, was uns in den…