Bewertungen (2 129)

Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das ist Hotel ist klasse, ich würde wieder kommen!
Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Unser Zimmer mit Meerblick war super! Allerdings ist zu bemängeln, dass es keine bzw. wenig Parkplätze gibt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm dank des tollen Essens und Sauberkeit.
Ja, ich kann das Hotel empfehlen, Zimmer gut, Essen reichlich und das Abendprogramm sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich und schnell.
Gegenleistung erhalten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel, ohne Strand.
Saniertes Hotel mit kleinen Fehlern. Sehr bemühten Personal.
HEINZ DIETER(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel in bester Lage
Bis auf den sehr schwachen Meerblick war alles Bestens. Wir kommen gerne wieder, möglichst ab nicht in das Zimmer 404.
Sarah(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub für Paare
Tolle Lage, super Essen. Ein zweiter Stuhl im Zimmer wäre super gewesen, kein WC Besen im Zimmer, Spa Bereich nur für wenige Personen ausgerichtet, gerade bei Schlechtwetter zu klein...das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Werner Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit sehr viel Verbesserungspotential
Lage des Hotels ist gut und schöner Blick über das Meer. Leider mangelt es im Hotel an allen Ecken und man fühlt sich alles andere als Zuhause.
Dr Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und guten Service.
Gutes Hotel, tolle Lage, guter Service, gute AI-Leistungen, Essensauswahl gut, aber Qualität manchmal Buffet-entsprechend
BRIGITTE(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Stay for Adults only
Optimal für eine Auszeit mit Mega Blick auf Los Gigantes und La Gomera Fantastisches Essen. Toller Service !
Vitalij(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Geld Wert!
Sehr gute und schöne Lage, das Hotel ist sauber und modern, essen ist hervorragend! Kann ich nur weiter empfehlen!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immeer wieder gerne !
Eine wunderschöne Lage. Die Zimmer sind neu , das Essen schmeckt und das Personal ist freundlich. Evtl. nächstes Jahr der 11. Besuch.