Bewertungen (2 129)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat einen zusätzlichen Stern verdient
Dieses Hotel hat alle meine Ansprüche übertroffen. Es ist ein großes Hotel, die Aufteilung ist perfekt gelungen. Die Größe ist durch die Gestaltung des Hotels, sehr entzerrt.
Kathrin Susan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub vor gigantischer Kulisse
Auch unser vierter Urlaub hier hat uns wieder total begeistert. Alles, was wir uns für einen wunderbaren Urlaub wünschen.
Werner Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes Hotel für Erwachsene in unmittelbarer Lage an den Klippen von Los Gigantes. Unser Zimmer hatte Meerblick, war sehr sauber und wir hatten die Sicht auf La Gomera.
NADINE(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberkeit
Die Lage ist top, aber es sind kaum Parkplätze vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene im Zimmer als auch beim Frühstück ließ zu wünschen übrig.
Christiane H. aus Hamburg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erneut ein wunderschöner Urlaub im Barceló Sant
Die Lage des Hotels ist sehr schön - mit beeindruckenden Blick aufs Meer und die Felsen von Los Gigantes. Das Hotel ist großzügig und geschmackvoll angelegt, mit einigen Pools und vielen Liegemöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die große Terrasse mit schönem Panoramablick aufs Meer und die Los Gigantes. Das Essen ist von der Auswahl und Qualität wirklich gut, z.T. sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Da wir gerne ein Doppelzimmer mit Meerblick und auf die Felsen Los Gigantes haben…
Ralf(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorsicht: keine Heizung
Leider haben die Zimmer keine Heizung. Im Winter kann es daher in einigen Zimmern (die ohne Sonneneinstrahlung) nachts sehr kalt werden. Mobile Heizlüfter o.ä. stehen nicht zur Verfügung. Der Service ist auch verbesserungsfähig, zum Beispiel funktioniert der Chat in der App nur mäßig (kein zeitnahes Lesen / Antworten) und auf den Wäscheservice am selben Tag sollte man sich auch nicht verlassen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich werde das Hotel nicht mehr buchen!
Die Toiletten bei den Damen hatten zeitweise kein Wasser und waren bei der großen Anzahl der Gäste schmutzig und zu wenig. Es waren lange Schlangen zu den Mahlzeiten und wenn man dann endlich einen Platz bekommt ist, wurde abgeräumt. Ich werde das Hotel nicht mehr besuchen!
KRYSTYNA MARIA(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Barceló Santiago - Adults Only
Die Lage des Hotels ist einmalig, man sollte jedoch für mehr Privatsphäre ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen
THOMAS FRIDOLIN(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herr
Ich habe 25 Jahre in der Reiseindustrei gearbeitet und das war eine meiner schlechtesten Hotelerfahrungen. Das Zimmer kostete 400 Euro die Nacht und das war Barcelo eine der führenden spanischen Hotelketten, aber das Zimmer hatte weder Design noch Funktion. Das Bad ist viel zu klein für eine Junior Suite und hatte keine Belüftung. somit ist es immer feucht und warm. Die Schränke sind viel zu klein selbst für 2 Personen und die Schranktiefe reicht noch nicht Mal für einen Kleiderbügel. Man hat einfach 2 Zimmer…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln!
In die Jahre gekommendes Hotel. Allerdings sehr sauber und freundliches Personal. Essen sehr gut! Badetücher gibt es vom Hotel, Safe kostenlos! Kühlschrank vorhanden.