Bewertungen (2 129)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ich weiß nicht, ob ich wiederkommen würde
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, mit atemberaubenden Blick auf Meer und Berge. Von der Größe, für uns, noch OK, nicht zu groß und kein riesig/hoher Betonklotz. Was ziemlich schade war, dass niemand im Hotel deutsch gesprochen/verstanden hat, zumindest als wir dort waren, auch nicht die TUI Reiseleitung, die dazu noch ziemlich unfreundlich war.
Jessica(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Laut. Voll. Kein Platz am Pool.
Die liegen sind ab 7 Uhr reserviert. Es wird sich nicht um die Gäste gekümmert. Service ist ein Fremdwort. Ich komme nicht wieder.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum guten Preis
Sehr gut, bis auf kleine Mängel. Zum Beispiel auf dem Weg zum Zimmer linke Seite mussten die Wände gestrichen werden.. Denke wenn wir dieses Jahr wiederkommen, ist alles fertig.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tenerffa total überlaufen
Wir hatten einen Leihwagen gebucht. Dieser war absolut in Ordnung, auch die Übergabe war ok. ABER absolut keine Parkmöglichkeit in der Hotelumgebung (bis ca. 500m). Eine Parkmöglichkeit in der Hotelgarage kostet € 16,- pro Tag (schon beachtlich) sind aber sehr enge Parkbuchten (mehrmaliges Rangieren nötig). Allgemein: Wir werden Teneriffa zukünftig meiden, extremer Verkehr und egal wo man hinfährt sehr schlechte Parkmöglichkeit. Werden uns erkundigen, ob es auf Lanzarote zwischenzeitlich genau so zugeht, wenn ja,…
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumhafte Lage. Freundlich. Lecker.
Außerordentlich freundliches Personal, traumhafter Blick auf Los Gigantes, sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder.
PAM(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt
Waren happy mit dem Aufenthalt. Zimmer wie erwartet. Personal freundlich und schnell. Auswahl beim Frühstück top.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, leckeres Essen und tolles Personal
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick auf das Meer und Los Gigantes. Die Zimmer sind sauber, ansprechend und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick Richtung Westen und waren begeistert. Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Vom Buffet waren wir begeistert. Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker.
Petra Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit traumhafter Lage
Die Lage dieses Hotels ist einmalig mit traumhaftem Ausblick auf die Bucht von Los Gigantes. Das Hotel ist 40 Jahre alt und man merkt schon das es an manchen Stellen bröckelt. Die Flure zu den Zimmern sind renovierungsbedürftig und nicht sehr ansprechbar. Die Zimmer aber tadellos und es wird überall geputzt und die Aussenanlagen werden gepflegt. Unser Fazit: Das Hotel kann man empfehlen mit sehr kleinen Abstrichen, dafür ist das Preis-Leistung Verhältnis absolut o.k. Für Dialyse Patienten sehr ideal, in 2…
DS(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Hotel mit schöner Aussicht
Das Barceló in Teneriffa bietet je nach Zimmer eine wunderbare Aussicht auf Los Gigantes oder la Gomera. Das freundliche Personal hat alles gegen um unsern Aufenthalt so Reibungslos wie möglich zu gestalten.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und Erleben
Ein schönes Hotel direkt an den Klippen. Gutes Essen und das Personal war ebenfalls sehr freundlich und agangiert. Wir kommen wieder.