Bewertungen (2 129)

CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Von Anfang an ein perfekter Urlaub.Das Zimmer ,die Atmosphäre, das gute und frische Essen, das Animationsteam und die fantastische Aussicht haben unseren Urlaub zu einem Besonderen Urlaub gemacht ☀️
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Essen war wirklich lecker und vielfältig.
Die Zimmer waren sauber und verfügten einen Balkon mit direktem Meerblick. Zuverlässige und gründliche Reinigung erfolgte täglich, auch wurden auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Der Safeschlüssel ist ganz unkompliziert an der Rezeption zuerhalten.
ERIK(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur!
ruhiges Hotel, tolle Aussicht auf Los Gigantes! Super Essen, hatten Frühstück und Abendessen. Einzig Parkplätze sind nicht kostenlos und an der Straße ist die Parksituation sehr schwierig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Teneriffa im Winter lohnt sich zum Sonmnetanken
Positiv: sehr schöne Lage direkt am Meer; Negativ: WLAN war nie stabil und fiel immer wieder aus, Poolbar schloss in diesem Jahr schon um 21 Uhr, die Bar bei der Rezeption war immer überfüllt, der Musikbereich laut und das Licht auf dem Balkon wurde um 23 Uhr ausgeschalten - Adults only?
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Service, überall sauber und tolles Gebäude über mehrere Etagen, mit verschiedenen tollen Bodenbelägen. In der "Zwischenetage" befindet sich der Poolbereich, mit ausreichend Liegen und Schirmen, sowie eine Poolbar mit absolut akzeptablen Preisen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Massentourismus oder Gleichgültigkeit?
Aufgrund unserer Erfahrungen, können wir das Hotel aus ungenügenden Umständen nicht weiterempfehlen.
MATHIAS DANIEL(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Das Essen ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen, da Fisch wie auch Käse ungekühlt am Buffet vorzufinden sind. Die Gegend bietet keine grossen Ausflugsmöglichkeiten, daher empfehlen wir, ein Fahrzeug zu mieten. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Aufenthalt mit traumhaftem Ausblick
Super Hotel mit schöner Poolanlage, traumhafter Aussicht und leckerem Essen.
C. M. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für mich persönlich kein 4 Sterne Hotel
Ich muss leider sagen, dass ich vom Barcelo Santiago Adults only enttäuscht bin & ich würde dieses Hotel nicht noch einmal wählen. Als wir an diesem Hotel ein gecheckt haben, wurden wir zwar höflich empfangen & es wurde uns auch vieles erklärt, jedoch fing die erste Enttäuschung schon auf den Balkon an, als wir bemerkt haben, dass die Seitenwände der Balkons so niedrig sind, dass die Zimmernachbarn von beiden einen auf den Schoss schauen kann. Es ist auch durch die niedrigen Wände ganz einfach, von einem Balkon…
LUISA(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Und dennoch wird einem als Gast sehr viel geboten, ob vom unterschiedlichen Essen oder von abendlichen Veranstaltungen. Das Personal ist sehr freundlich, von den Servicemitarbeitern bis zu den Animateuren. Der Ausblick direkt aufs Meer ist Traumhaft. Die Zimmer sehr modern. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.