Bewertungen (2 145)

Viel Schatten wenig Sonne
René(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen, für Strand Urlaub nicht geeignet. Mit toller Aussicht und freundlich/motivierten Mitarbeiter.
ARTHUR(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Hotel am Meer
Man hat eine schöne Aussicht, sowohl am Meer als auch auf die Stadt. Das Essen und der Service ist auch super. Auf Sauberkeit wird auch geachtet.
14.05. - 12.07.262 ERW
ALEXANDER(19-25)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlenswert
Ein sehr schönes, modernes Hotel, man hat wirklich wie auf den Bildern einen Atemberaubenden ausblick! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend.
Die Eifeler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Barcelo Santiago
Leider hatten wir ein Zimmer mit Balkon, welcher nach Norden ausgerichtet war. Somit nie Sonne auf dem Balkon. Das hatten wir u s schon anders vorgestellt. Desweiteren waren die Betten durchgelegen und wir hatten mit Rückenschmerzen zu kämpfen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
ein "adults only" Hotel der gehobenen Mittelklasse
Die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen. Insgesamt aber noch ganz gut in Schuss.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute Hotellage
Sehr gute Lage. Angenehmes Publikum. Freundliches Personal. Hotel/Küche/Zimmer in den letzten Jahren renoviert. Machen seit dem Jahr 2012 dort regelmäßig Urlaub.
Einmal reicht(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Nette Lage des Hotels aber zu wenig Personal
Personal, insbesondere im Essbereich, war überfordert. Deshalb entstanden lange Warteschlangen am Buffet, die bei etwas mehr Personal hätten vermieden werden können.
Christina(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, gefühlt aber zu kurz, um alles genießen zu können. Fernseher im Zimmer war ungünstig montiert, bzw. Wäre er schwenkbar, wäre es super gewesen. Eine Klobrille wäre super im Bad. Abgesehen davon, war alles super und sehr gut.
Josef(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage und sehr modern
Wegen der Lage in Puerto de Santiago unser Lieblingshotel. Absolut toll gelegen mit herrlichem Blick auf Los Gigantes.