Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ganz gutes Hotel mit Hoffnung auf Sanierung in 201
Tja, ein Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem angenehm. Im März 2016 soll das Hotel saniert werden - es wird auch langsam Zeit.
WLAN funktioniert gut.
Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Die sensationlle schöne Lage des Hotels, direkt am Wasser mit Blick auf das Meer, bieten einen Ausgleich , für das nach meinem Empfinden , manchmal etwas gewöhnungsbedürftige Essen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2 Paare im Alter zwischen 50 Oktober 2016
Hervorragende Lage dirkt am Meer! Super nettes und hilfreiches Personal
kommen im März 2017 zum 38. Mal Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Aussicht vom Balkon und der Terasse am Pool sehr schön! Zimmer einfach. WLAN sehr gut. Essen gut. Im Restaurant manchmal etwas laut. Kellner und Rezeption immer sehr freundlich. Fitnesstudio gut ausgestattet und kostenfrei. Billiger Discounter fußläufig in der Nähe.
Wir kommen wieder. Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und traumhaften Blick auf La Gomera und Los Gigantes. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was ich nur empfehlen kann. Eine Renovierung des Zimmers wäre mal angebracht.
Das Highlihgt ist die Lage, enttäuscht hat uns, dass die Barceloa Gruppe nicht mehr aus der Lage macht und Renovierungen ziemlich lange aufgeschoben hat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Aussicht bei Meerblick
Lage direkt an der Felskueste, an den Steilhang gebaut, schoene Poolanlage im 6. Geschoss.
Restaurant voll verglast mit schoenem Blick aufs Meer bzw. Los Gigantes, einige Sitzplaetze auch im Freien.
Schwierige Parkplatzsituation vor dem Hotel, Tiefgarage fuer 10,- Euro pro Nacht verfuegbar. Fussweg nach Los Gigantes ca 20 Minuten. LIDL vor Ort. Puerto de Santiago als Ort eher uninteressant, deshalb Mietwagen nehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum zweiten Mal wieder Top
Auch bei unserem 2. Aufenthalt haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Es haben sich seit unserem letzten Aufenthalt einige Veränderungen ergeben, wie z.B. die neue Bestuhlung und Tische im Restaurant; allerdings ist es im Restaurant abends immer noch so warm. Es gibt nur sehr wenige Aussenplätze und man muss teilweise schon recht lange warten. Wir hatten diesmal ein Superior Zimmer im Haupthaus gebucht - mit großer Terasse und Bestuhlung. Der Ausblick war einfach gigantisch. Nach rechts konnten wir auf Los…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur super
Wir sind zur Zeit in diesem wunderschönen Hotel. Sind zum 2. Mal hier und es gefaellt mir sogar noch besser als beim letzte n Mal. Essen, Getränke und vor allen Dingen das Personal super nett. Kommen auf jeden Fall wieder.