Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svetli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 5Sterne Hotel
Dreckig und veraltet einfach nur schlechte keine 5 Sterne. Zum Frühstück hatte ich dreckiges Geschirr 4 Tage lang wurde im Restaurant nicht der Boden geputzt dass essen war grauenhaft diese Hotel verdient wenn überhaupt 2-3 Sterne nicht mehr
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Preiswertes Hotel, am besten All-In buchen. Auto ebenfalls notwendig, da man vom Hotel nicht in die Stadt laufen kann.
Denise(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Urlaub in Nebensaison mit Kleinkind
Das Hotel ist in günstiger Lage direkt am Meer nach einem sehr kurzen Flughafen-Transfer ein toller Ort für Badeurlaub sowie Ausflüge. Auch in der Nebensaison ist Baden möglich (beheizter Pool) und wenn man mit Mietwagen reist, kann man ihn hier kostenlos parken (außen oder Tiefgarage). Es sind Gäste unterschiedlicher Nationalitäten dort und u.a. einige Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, die Anlage ist durchwegs barrierefrei (mit Kinderwagen sehr praktisch), aber kein…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub mit kleinen, unnötigen Kritikpunkten
Das Hotel ist wirklich sehr schön, wir haben uns gut erholt, würden definitiv weiterempfehlen und auch wieder kommen. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet - da findet ganz sicher jeder Gast etwas!! Außerdem gute Lage, tolle Poollandschaft, super Getränkeangebot im Restaurant und an den Bars, alles original Getränke aus Glasflaschen, top Zimmermädchen, saubere Zimmer, täglich frische Handtücher, Hotel App für Reservierungen und Sachen bestellen, Kostenlose Parkplätze… wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und zwei…
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt etwas abseits daher empfiehlt es sich ein Auto zu mieten. Wir konnten es kostenfrei in der Tiefgarage parken. Über eine Hotel App konnten wir uns die Getränkekarten ansehen und bekamen viele nützliche Informationen. Uns wurde empfohlen, über die App jeweils die Essenszeit auszuwählen was dann aber nicht weiter kontrolliert wurde. Die Anlage ist ruhig und weitläufig - die Spaziergänge zwischen Zimmer, Restaurant und Rezeption taten uns gut. Obwohl der Flughafen nur 15…
ALEXA SOPHIA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekter Urlaub
Die Einrichtung de Hotels ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und herzlich. Beim Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Unterhaltungsprogramm ist echt super!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Geschmackssache
Insgesamt enttäuschend - kein 5Sterne Niveau. Strand nicht wirklich nutzbar - große Kieselsteine. Abgeschiedene Lage des Hotels, nur wenige Restaurants und Geschäfte mit mindestens 20min Fußweg.
Luca Collin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Preis Leistung Top
Hotel sehr schön und grosse schöne Zimmer. Preis Leistung stimmt. Super schöne Anlage. Essen könnte von mir aus besser sein. Personal freundlich und hilfsbereit. Hatte keine grossen beanstandungen. Wer gerne am Hoteleigenen Strand liegt, ist evtl entäuscht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel macht im Außenbereich ein sehr freundliches Gesicht. Im Inneren Bereich sehr rustikal und in vielen Gängen mit wenig Licht zunehmend dunkel gerade in der Dunkelheit an paar Stellen noch sehr schön
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöne Hotelanlage abseits der Touristenhochburgen
Schöne große Hotelanlage mit mehreren Pools und gutem Freizeitangebot. Die Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet.