Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Günstiges Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren in der Nebensaison dort um den Winter zu entkommen und haben ein Schnäppchen gemacht. Daher hat das Preis-Leistungs-Verhältnis allemal gestimmt. Die Animation ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ansonsten läuft vieles oftmals wie in Ägypten üblich nur über das Trinkgeld. Das Buffet ist groß und reichhaltig. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Grundsätzlich würden wir das Hotel deshalb weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Luxushotel
Das Hotel macht optisch eine guten Eindruck ! Die Lage ist am äußersten Ende von Sharem El Sheik , also sehr ruhig gelegen . Das Hotelpersonal war stets freundlich . Allerdings waren meine ersten 3 Tage durch halb rohe Nudeln und Kartoffeln ein wenig lästig . Ich war im Januar 2018 alleine für 14 Tage dort . Man kann dort sogar in Trainingsanzügen und Badeschlappen zu Abend essen , auch gegebenenfalls die Trainingsjacke bis zum Bauchnabel offen lassen damit den anderen das Abendessen auch gut schmeckt ! Auch habe…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr schöner Urlaub, wir hatten eine super Zeit. Das Zimmer ist sehr groß, sehr schön und immer sauber. Der Strand, der Pool und das Essen sind top! Besonders hervorzuheben ist auch das Animationsteam, immer gut gelaunt und viel Spaß bei der Arbeit. Danke für die schöne Zeit!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur zu empfehlen!
Ein super Hotel Welches man Nur empfehlen kann! Das Animationsteam war super! Jederzeit wurde auf wuensche und Belange eingegangen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist weiterzuempfehlen...
Sehr schönes und saubere Hotel mit eigenen Sandstrand, sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreicher Essen, táglich Kulturprogramm und Animation. Ein besonderes Dankeschoen den Animationsteam fūr die tolle Unterhaltung mit den Gásten. Besonderes hervorheben mõchten wir "Kimo (ui, ui)", welcher es versteht die Gáste bestens zu unterhalten und zu animieren. Er hat das Zeug bei RTL - Das Supertalent mitzumachen.... Kõnnen wir weiterempfehlung....
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein sehr schoener Urlaub.
Ein sehr schoenes Hotel, sehr freundliches Personal. Es ist alles sehr sauber. Das Essen schmeckt super. Ein rundum schoener Urlaub, wo es an nichts fehlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einmal und nie wieder, trotz des Superwetters
In den letzten Jahren war ich ebenfalls in einem Hotel der Barcelo-Kette (Bavaro Beach). Vom ersten Eindruck her ähnlich, recht großzügig, sauber, etwas abgewohnt, schöner Strand
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schoener Urlaub.
Das Hotel war super und bekommt Von uns 100% super animation Essen spitze und super strand zum schnorcheln und Wir werden diesels hotel wieder besuchen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller begrünter Anlage, welches allerdings für die 5 Sterne, noch einiges verbessern könnte. Die Animateure gehen zu den Hotelgästen, um gemeinsam mit ihnen direkt an Strand oder Pool eine positive Bewertung bei Holiday-Check einzugeben. Daher hier eine detaillierte unabhängige Bewertung:
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Perfekter Urlaub zum relaxen. Top Preisleistung. i
Traumhaftes Hotel, das keine Wuensche offen laesst. Sehr gutes Essen, tolle Poolanlage und super Animation! Man fuehlt sich sehr willkommen hier! Definitiv eine Reise wert!