Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Werde noch mal kommen. Schlage weiter vor!
Das Hotel war richtig toll. Service ist total freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Schöne Ausblick auf das Meer. Alles ist gepflegt und sieht richtig gut aus.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super für einen Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel liegt direkt in einer schönen Bucht mit tollen Ausblick.
Andreas & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen garantiert wieder !
1001 und eine Nacht vom ersten bis zum letzten Tag . Schon bei Anreise ( in der Nacht 3.00 Uhr ) wurden von der Rezeption alle Sonderwünsche erfüllt.
Olga(56-60)Deutschland
Schöner Schnorchelurlaub
Das Hotel Barcelo Tiran Sharm ist ein ansprechendes Hotel mit schönen Zimmern und einem sehr schönen Sandstrand mit eigenem Hausriff, das nur wenige Meter vom Strand beginnt und zum Schnorcheln einlädt.
Giulio(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, das beste Restaurant in Ägypten
Wir waren in 3 für 2 Wochen. Es ist das achte Mal, dass wir im Roten Meer bleiben. Die Küche dieses Hotels ist das absolut beste. In den letzten Jahren haben sich Ägypten und seine Bevölkerung weiter verbessert. Während in Italien mehr als 120000 junge Menschen jährlich hier wandern, wurden die wirtschaftlichen und sozialen Bedingungen für eine wohlhabende Entwicklung für die ägyptische Bevölkerung geschaffen, die ich für seine Fähigkeit, mit anderen Völkern zu integrieren bewundern kann. Das Hotelmanagement ist…
Andreas Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Urlaub.Immer wieder gern.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber man ist bestrebt es in Ordnung zu Halten.Die Gartenanlage ist gepflegt und das gesamte Hotel ist sauber.
Yvonne(46-50)Deutschland
Das Beste Hotel in Sharm el Sheikh
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mit Restaurant und Bar, über drei Etagen. Es hat eine gute Einrichtung und eine einladende Lobby mit ausreichen Sitzmöglichkeiten sowie einen kostenfreien Internetplatz mit PC. Das Personal war von Beginn an, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen n der Nacht an, sofort wurden unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht auf dem ein obstteller, etwas zum Essen und Getränke für uns bereittsanden. Ebenfalls wurden wir noch auf ein Getränk an die Bar eingeladen, dies haben wir…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Klasse Urlaub
Wir waren mit 8 Personen da. War ein super schöner Urlaub, 2 Wochen Erholung pur. Super Animation mit guter Laune. Perfekter Strand und tolle Unterwasserwelt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage und ein sehr schöner Strand. An den Mahlzeiten muss dringend was verbessert werden. Ansonsten super schön.
Simo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einfach Toll, guter Service, gute Lage, Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Jungs sind Profis. Danke Hassan, Ahmed, Mohamed und der Manager. Danke für alles. Ich komme immer wieder.