Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer keine Lust auf Bettenburg hat ist hier richtig
Etwas in die Jahre gekommen, für Ägypten sehr kleine Anlage. Zimmer sauber und alles gepflegt. Essen ehr nicht so gut. Lokale alkoholische Getränke sind nicht zu empfehlen, wer gerne Cocktails etc. Trinkt sollte upgraden auf all-inklusive-plus/Ultra
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Finger weg von Barcelo Tiran Sharm Resort!
absolut veraltet, Essen unterirdisch, überall wurde renoviert, geflext und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig!!!! Ganze Anlage gehört grundsaniert!
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Sehr ruhig gelegen. Der hoteleigene schöne Strand ist ganz nah. Das Essen ist ausgezeichnet -für Vegetarier nur zu wenig gekennzeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Animation wird auch angeboten. Verdiente 5 Sterrne
Suzana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schlechteste Hotel den ich bis jetzt erlebt habe
Das ist alles anderes als eine 5 Sterne Hotel. Nicht einmal 3 Sterne würde ich dieses Hotel geben. Dreckig und unfreundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Charmant, aber kein 5 Sterne Luxushotel
Italienischer Chic, aber in die Jahre gekommen. Sehr abgelegen, aber perfekt für Ruhesuchende. Personal sehr freundlich und bemüht. Für Deutsche Gäste etwas heikel, da Kaum Verständigung (auch mit Englisch) möglich. Ostblockgäste werden bevorzugt. Gastronomie eher langweilig.
Inna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wenn man sich von dem Larm abschalten kann, ist OK
Sehr schöne Anlage. Große Zimmer. Schöner Strand. Direkter Zugang ins Meer. Sehr nette Mitarbeiter. Es gab leider nur einen Speiseraum ( Restaurant).
Markus und Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Kulisse mit sehr gepflegten Garten
Wir waren vom 09.06.- 16.06.18 dort. Das Hotel liegt mit wunderschöner Kulisse am Ende der Strandpromenade. Die Anlage ist nach unseren Auffassungen sehr schön gehalten, ganz besonders hat uns der Garten gefallen - hier ein großes Lob an das Gärtner-Team. Die Kulisse, vom Pool aus aufs Meer zu schauen ist schon was sehr schönes, aber im Hintergrund die Wüste mit Ihrer atemberaubenden Bergsilhouette hat schon was ganz besonders Faszinierendes. Der Pool ist gepflegt und sauber, der junge Mann ist jeden Abend…
Andrei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen es weiter. es war atemberaubend.
Wir waren im Februar eine Woche lang in dem Hotel und es hat uns sehr gut Gefallen. Das Hotel hat einen tollen Platz in den Meer und man kann sehr lange im Wasser bleiben. Beim essen hatten wir noch nie einen so großen Umpfang an essen.
Alf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles ist möglich. Program oder Relaxen.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Saubere und top gepflegte Außenanlagen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel hat großes Potential sich zu verbessern
Hotel ist 10 Jahre alt und man sieht es ihm auch an. Hausriff ist gut, jedoch viel Plastikmüll, daher macht das Schnorcheln keinen Spaß. Verkäufer im Hotel doch eher nervig. Service sehr gut. Mrs. Karim, einer der Hotelmanager spricht deutsch, wenn man Probleme hat, sollte man unbedingt ihn aufsuchen, er hilft weiter. Im Hotel waren der überwiegende Teil arabisch- stämmig und aus der osteuropäischen Region, es gab aber keinerlei Probleme.