Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub im Barut Hemera
Sehr gutes Hotel mit guter Verpflegung, freundlichem Personal, guten Shows am Abend und super Pool. Das Hotel soll wohl in der Wintersaison renoviert werden, aus unserer Sicht wäre dies nicht notwendig, da sich das Hotel noch in einem guten Zustand befindet. Altersstruktur im Zeitraum Ende September / Anfang Oktober leider sehr hoch und es sind sehr viele Stammgäste vor Ort. Dementsprechend ist auch die Animation tagsüber - sehr ruhig. Einer der Animateure hat sich leider auf Grund von Beleidigungen auf Türkisch…
Maik(46-50)Deutschland
Fantastischer Urlaub in schöner Anlage
Das Hotel ist eines der schönsten Anlagen an der Türkischen Reviera. Besonders erwähnenswert ist die parkähnliche Anlage mit schattigen Plätzchen und einer superschönen Strandlage. Tatsächlich fühlt man sich gleich wohl und wird herzlich empfangen. Die Lobby sowie auch der gesamte Hotelbereich sind geschmackvoll dekoriert. Erwähnenswert ist auch, dass es sich im Barut Hemera nicht um eine Bettenburg handelt, sondern eher um eine kleinere Anlage, wo es viel zu Bestaunen gibt.
Rainer(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hemera ist ein super geführtes Hotel der Barut Kette. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und können das Hotel jederzeit weiter emphehlen
Pat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Side
schöne Gartenanlage und auch Hotel und bar Bereich sehr gemütlich nicht mehr neu alles aber noch vollkommen in Ordnung wenn die Zimmer renoviert werden ist alles gut
Ralf(61-65)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Ich bin mittlerweile Stammgast im Hemera und fühle mich dort wie zu Hause. Das Hotel, die Anlage, der Service, das Essen - alles ist wirklich super !! Allein in diesem Jahr war ich schon fünf mal dort. Das sechste Mal ist in wenigen Tagen. Einzig die Hotelkommentare auf die Bewertungen finde ich ein wenig langweilig...
Christoph(26-30)Deutschland
Frisch renoviertes Hotel mit angenehmer Größe
Sehr schönes AI Hotel und dabei kein kompletter Bettenbunker wie die riesigen Hotels in der Umgebung. Tolle neue renovierte Zimmer und ein gutes Essensangebot.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschön und nicht der letzte Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal und eine sehr schöne Anlage. Der einzige Punkt was für uns hätte besser sein können, wäre ein Holzsteg am Strand eventuell mit Getränken und nicht dieser Plastiksteg. Das war für uns der einzige Grund, das wir dieses Jahr im Arum waren.
Martina(46-50)Deutschland
Super tolles Hotel mit Weiterempfehlungsgarantie
Spitzenmäßiges Hotel mit direktem Strandzugang, sehr gepflegte Anlage, nettes immer zuvorkommendes Personal, super schöne Poolanlagen, tolles Animationsteam, Essen und Trinken in Hülle und Fülle super lecker,
helmut(61-65)Deutschland
top hotel
zimmer war sehr gut nur die aussicht war durch bananenstauden nicht so gut.trotzdem haben wir uns in diesem zimmer wohlgefühlt.in diesem hotel passt einfach alles.es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.hier kann man sich nur wohlfühlen.gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten.wir werden wenn möglich auf jeden fall wiederkommen.kann man nur weiterempfehlen.
christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Service und Urlaub Pur
Bis jetzt für uns das beste Hotel in der Türkei. Auswahl an Getränken und Speisen ist überragend.Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut! Nur der Geruch der Bäume(Blüten) an der Frühstücksterrasse war für uns schwer zu ertragen :-)