Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Michèle(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind sehr zufrieden und kommen wider.Bis bald!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Barut H. Die Leute sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Am Strand wie auch am Pool hat es super bequeme liegen mit Sonnenschirmen. Das Meer ist sehr schön zum Baden aber hat viele grosse Steine..es hat einen Steg um nach vorne zu laufen, da ist es Steinfrei ☺️ Wir kommen wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
TOP! Man kann es nur weiterempfehlen!
Wir sind als Familie gereist und waren sehr beeindruckt von dem Hotel. Das Personal war egal in welchem Bereich, top! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die Anlage bietet wirklich alles was man benötigt. Es ist alles sehr gut gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Für die Kinder wird einiges geboten angefangen beim Kids Club bis hin zur abendlichen Kinder Disco. Es wirkt absolut nicht überlaufen, da die Anlage an für sich groß ist. Auch am Strand liegt man nicht wie die Sardinen in der Büchse…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder auf's Neue ein toller Urlaub!!
Tolles, immer aufgestelltes und liebenswertes Personal!! Haben ihren jeweiligen Aufgabenbereich super angeleitet und waren sehr motivierend :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Auszeit in einer grünen Oase!
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit vielen alten Bäumen und top-gepflegten Rasenflächen mit Blumenbeeten, die sich von den umliegenden Hotels positiv abhebt! Man findet viele schöne Ecken zum chillen und genießen. Die Atmosphäre am Abend ist beeindruckend. Überall schöne Beleuchtung, Feuerschalen und gemütliche Sitzmöglichkeiten. Das Gastroangebot lässt keine Wünsche offen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel besticht durch seinen besonderen Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorzuheben.
Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Barut Hemera - Für uns der Himmel auf Erden
Wir sind bereits seit vielen Jahren, nur in den vergangenen drei Jahren Corona bedingt nicht, Gäste des Hemera. Unser bisher schon positive Gesamteindruck, wurde dieses Jahr noch übertroffen. Besonders die Herzlichkeit des Personals und das stilvolle Ambiente signalisieren: Hier kannst du dich ab dem ersten Moment erholen!
Col(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wieder einmal fantastisch !
22 x besucht, das sagt genug über das Hotel, seine Leitung und sein Personal aus. Super gepflegt, großer Garten, schöne Schwimmbäder, gute Lage.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Barut Hemera- wir kommen wieder!
Eine unbeschreiblich schöne Anlage die keine Wünsche offen lässt Hier fühlt man sich wie Zuhause Hier passt einfach alles
Carina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum gelungener Familienurlaub
Top gepflegte Anlage, super leckeres Essen und spitzenmäßiger Service. Soft Animation mit großem Unterhaltungsfaktor und einfach ein klasse Team. Im Barut Hemera kann man sich nur wohlfühlen.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel das man sich merken sollte ...
Wer wirkliche türkische Gastfreundschaft und einen erstklassigen Service genießen will, ist in diesem Hotel richtig.