Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Reise zum 40. Hochzeitstag
Tolle Burger, das International toll mega, das Sandal super Fischrestaurant, super Italiener und natürlich das Essen in der Kumsal Bar Mittags alles top diese sind all in und mega. Sushi Restaurant muss man zahlen
Dmytro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super schönes Hotel
Schönes, modernes Hotel direkt am Meer. Außenanlage groß und gepflegt. Das Meer ist sehr ruhig. In der Umgebung gibt es viele Freizeitaktivitäten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder gerne
Wir waren zum 3. Mal hier. Wir lieben das Hotel. Alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Beim Abschied von den Kellnern und Kerllnerinnen flossen Tränen. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht. Das Fitnesscenter ist etwas in die Jahre gekommen, da könnte mal was gemacht werden! Ansonsten ein tolles Hotel!
Stephani (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub mit perfektem Wetter
Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, man hat viele Möglichkeiten des verweilens… am Strand gibt es die bequemsten Liegen die man sich nur denken kann. Die Stege die zu den Liegen führen, werden ständig vom Personal abgefegt. Der Service am Strand per Qr Code sich die Getränke zu bestellen ist einfach nur großartig. Das Essen ist fantastisch und man muss aufpassen, dass nicht nur der Koffer auf dem Rückflug Übergewicht hat. Das Personal ist total aufmerksam, kaum sitzt man, kommt schon jemand und nimmt die…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und einem sehr schönen großem Garten. Sehr freundlichen Hotelpersonal, dass auf alle Wünsche einging. Beste Lage zum Meer und an einer herrlichen Strandpromenade gelegen.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nachdem wir schon einmal im Barut Lara waren, haben wir uns dieses Mal für das Hemera entschieden. Da wir in der Türkei nur diese Hotelkette kennen, können wir nur sagen, dass es für uns die beste Wahl war. Die ganze Anlage ist super sauber und top gepflegt. Das Hotelpersonal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist einfach ein Paradies für jeden es ist so schön und nicht zu groß die Aktivitäten sind für jeden was und machen sehr viel Spaß Außerdem sind die Animateure super die Kellner sind immer nett das Meer ist gut und die liegen bequem am meisten mag ich den Service an den liegen einfach Qr Qode scannen und Getränke zu dir liefern lassen es ist einfach das beste Hotel
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegt, super nettes und aufmerksames Personal. Essen vielfältig. Strand traumhaft und sehr gepflegt und es gab dort zu jeder Zeit freie Liegen.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist grandios. Super essen und sehr nettes Personal Etwas würde ich verbessern: Filz an alle Stühle. Das verrücken der Stühle in Restaurants und Zimmern ist so laut, das hat oft das Baby aufgeweckt.
Tamara (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Im Resort fühlt man sich, als ob man auf einer kleinen Insel im Paradies spaziert. Man nimmt die Nachbarhotels kaum wahr. Die Gestaltung der gesamten Außenanlage mit der vielfältigen und gepflegten Flora ist wunderschön und sehr gepflegt. Da das Hotel erst renoviert wurde ist alles sehr stylisch, modern aber nicht kühl.