Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes 5-Sterne Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel in Side. Freundliches Personal und gutes Essen. Große Hotelanlage und direkt am Strand.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Urlaub!
Der Empfang war freundlich und zügig. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Der Service war durchgehend super und das Essen sehr vielfältig und lecker. Es gibt sogar am Strand Getränkeservice.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zum 2. Mal hier!
Es war wieder sehr schön!! Das Personal ist super! Das Fitnesscenter könnte mal gemacht werden, das sieht an einigen Geräten schon mitgenommen aus. Sonst ist alles toll. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Barut Hemera: Oberklasse mit Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön von viel grün umgeben direkt am eigenen Strandabschnitt gelegen. Viele Einheiten, wie zB Lobby-Bar, Liegen im Garten und am Strand sind neu gemacht. Es gibt aber auch Einheiten wie Flure oder Aussenanlagen, die dunkel und nicht schön sind. Insgesamt sind die Decken im gesamten Gebäude sehr niedrig.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel bisher, mit minimalen "Mängeln".
Alles in allem das bisher mit Abstand beste Hotel in dem wir Pauschal-Urlaub gemacht haben, auch Urlaubsreisen auf den Kanaren, Balearen, Festland Spanien eingeschlossen (in Side waren wir bisher im Side Sunport, Adalya Ocean, Melas Holiday Resort).
Martin + Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Hemera, immer Hemera
Wir sind schon zwei Mal hier gewesen und sind begeistert. Service der Extraklasse, tolles Ambiente .. mehr kann man sich einfach nicht Wünschen
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega! Bomben Service und tolle Animation!
Mehr geht kaum! Neue Buchung steht!
Marion & Gino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Barut Hemera, wir bleiben dir treu!
Es ist ein sehr gutes Hotel in zentraler Lage, mit schön angelegten Blumen und Grünflächen. Besonders einladend wirkt der Eingang zur Rezeption.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel trägt zu recht 5 Sterne.
Dieses Hotel trägt zu recht 5 Sterne. Wer zwischen Ruhe, Gemütlichkeit, Erholung, professionelle Shows, hervorragenden Zimmern und einem exzellenten Service wählen möchte, ist hier genau richtig. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind unaufdringlich freundlich und zuvorkommend. Die verschiedenen Restaurants verwöhnen die Gaumen der Gäste. Hier kann man sich wirklich einen Urlaub der gehobenen Klasse verbringen.
Vincenzo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxushotel, Traumurlaub
Wunderschönes Hotel Super Service, sehr leckeres Essen, vielfältige Auswahl, Personal sehr freundlich, tolles Abendprogramm, alles sehr sauber und ordentlich Hunger täglich neu überall auch am Strand Superservice