Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Juliane(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Für uns sehr schöne Anlage, das Hotel verschwindet fast unter dem grünen Dach des Gartens. Der Name Barut ist Programm!
Karin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub 5sterne
Wir waren jetzt 4mal in dem Hotel,wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.-Die Mitarbeiter sind sehr freundlich,alles ist picobello sauber.Das Essen ist vielfältig und gut.Sowohl der Strand ist gepflegt die Liegen sehr bequem.Im Spa fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön!
Das Hotel ist wie bei der Barutkette gewohnt sauber und der Service sehr gut! Die Gartenanlage ist gepflegt und der Strand sauber.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, nettes Personal und sehr Kinderfreundlich. Klare weiterempfehlen!!!
Elli(61-65)Deutschland
Top Hotel
Alles im sehr guten Zustand, teils neu, insgesamt sehr gepflegte Anlage. Auf angemessene Kleidung zum Abend im Restaurant wird nicht geachtet (Jogginghose!)
urlauber Turkei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Gutes Hotel, mit etwas Luft nach oben
Das Hotel und die Anlage an sich sind sehr schön, leider sind die Fluren im Hotel nicht renoviert und dies passt meinen Meinung nicht bei ein 5 Sterne Barut Hotel, Fazit, das Hotel ist Gut aber es gibt unsere bescheidener Meinung noch Luft nach oben gerade im Buffet Restaurant.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gelungener Aufenthalt mit Kleinkindern
Mit Kleinkindern unterwegs: Wir waren Anfang Januar in diesem Hotel und sind super zufrieden. Die Anlage ist sehr groß & schön, vor allem sehr gepflegt. Wir haben eine regnerische Zeit erwischt und dennoch wars nie langweilig, da die Anlage auch im Innenbereich viel bietet. Es gibt genügend Bereiche zum Wohlfühlen; Bäckerei mit leckerem Salep, Türkischen Chai etc. und verschiedenem süßen Gebäck; mehrere große Chilllounge Bereiche, ganz tollen Spa (Hammam mit "Aju" nur zu empfehlen), Fitnessbereich (mit sehr nettem…
col(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub.
19 Mal, das sagt genug über das Management und die Mitarbeiter aus! Gute Lage, gutes Essen, schöner Garten, gepflegte Schwimmbäder. Ideal für einen schönen Urlaub !
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragendes Familienhotel
Alles ist tip top sauber, nega gepflegte Anlage was keine Wünsche offen lässt. Schöner Empfang am Eingang. Übersichtliche Anlage, alles modern.
Mehmet(36-40)Schweiz
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Top Personal welches auch Deutsch spricht. Das Essen war sehr gut, wie auch die Kinderbetreuung von Neslihan, Özge und Nesrin. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Danke und viele Grüsse Mehmet Özer