Aline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, empfehlenswert!!!
Wir waren mit Kleinkind dort. Super kinderfreundlich, alles vorhanden (Gitterbettchen, Kinderstuhl,...) , Zimmer wahnsinnig groß, Bilder versprechen nicht zu viel, alles top gepflegt. Inhaber sehr zu vorkommend, freundlich, hilfsbereit. Frühstück war der Hammer. Wir können es nur empfehlen, in jeder Hinsicht. Kommen wieder.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Familiär, herzlich und top Zimmer mit Bergblick!!
Gemütliches kleines Hotel, neu renovierte, sehr große und saubere Zimmer mit familiärer und sehr herzliche Atmosphäre! Frühstücksbuffet mit wechselndem Angebot inklusive. Buntes sehr nettes Publikum. Für mich war das Preis-/Leistungsverhältnis top. Wie schon erwähnt, zum Essen Tisch reservieren, speziell im Winter. Ski-Gebiet relativ schneesicher, da gut beschneibar!
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TollesAmbienteZumAbschaltenUndFürAusflüge <3
Idyllische, unverbaubare Panoramablicke; Aufwachen und mit ersten Sonnenstrahlen vom Bett aus direkt aufs Gebirge blicken!!

Tanja (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage !!
Wir waren Ende April zu Gast auf dem Lindenhof. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Wunderschöne große Wohlfühlzimmer, toller Frühstücksservice. Bettina und Toni haben sich hier ein wunderschönes Zuhause geschaffen und so fühlt man sich auch als Gast "nach Hause kommen" :) .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für mich ☆☆☆☆☆+
Schick und schön. Wie im letzten Febr. 2015. Febr 2017 ist schon gebucht. Da kann das Skifahren auch mal ausfallen und man verbringt einen gemütlichen in seinem großzügigen Zimmer. Chefin und Chef mit Kindern kann ich nur loben. Immer nett und freundlich. Auch in der größten Hektik bleibt es ruhig. Chefin ist halt Profi.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder in dieses Haus!
Das Frühstück war der Hammer, die ruhige Lage ein Traum! Die Vermieter sind sehr um das Wohl Ihrer Gäste bemüht. Sehr freundlich und nett!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel und tolle Gastgeber!
Rundum klasse! Sehr reichhaltiges Frühstück, unglaublich nette Gastgeber sowie hochwertig und modern ausgestattete Zimmer runden den Aufenthalt ab!
Thomas & Sandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen im Kaisergebirge!
Super Frühstück - auch Sonderwünsche werden erfüllt! Herzliche & freundliche Chefs ( Bettina u. Toni) Zimmer neu u. gemütlich u. geräumig!
Stephan Höss(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser geht's nicht!
Wir haben schon den nächsten Aufenthalt gebucht! Super Ausgangspunkt für Wanderungen, Sport und Wellnes. Zimmer uns Service top, Wohlfühlfaktor 1+.
Wolfgang & Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns so richtig wohlgefühlt!!!!
Bettina und Toni Widmann haben auf Ihrem Bauernhof ein traumhaftes Ambiente geschaffen. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, das Bad sehr modern und funktionell eingerichtet. Am Morgen wird man mit einem exclusiven Frühstück verwöhnt. Was will man mehr, um ein paar herliche Urlaubstage zu verbringen.