Wundervolles Schmuckstück am WILDEN KAISER. Hier wird tiroler Herzlichkeit gelebt! Alles sehr modern und hell eingerichtet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hans(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2020für 1 Woche
Immer wieder zum Lindenhof in Scheffau am Wilden K
6,0/6
Wunderschöne grosse Zimmer, Familie W. sehr freundliche liebevolle Gastgeber. Man fühlt sich immer sehr Wohl. Fahren immer wieder sehr gerne sieht gerne da hin.
Tamara (61-65)
Verreist als Familieim November 2019für 3-5 Tage
Einfach spitze, super Wirtsleute,
6,0/6
Kleine Pension (5Zimmer). Sehr familiär und sehr nette Wirtsleute. Sie haben immer ein offenes Ohr für sämtliche Fragen und Wünsche Ihrer Gäste. Es ist ein super Urlaub auf dem Bauernhof.
Andreas(36-40)
Verreist als Paarim September 2019für 1-3 Tage
Top Gastgeber, Zimmer & Lage
6,0/6
Top moderne Und große Zimmer am Fuße des Wilden Kaisers die leicht mit jedem 4*+ Hotel mithalten können.
Bettina und Toni runden den Aufenthalt als perfekte Gastgeber ab.
Beate(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2019für 3-5 Tage
Super Ferien Bauernhof
6,0/6
Sehr schöne Zimmer mit super Badezimmer! Dusche mit Regendusche, Top! Super Bergausicht! Sehr reichhaltiges und gutes und regionales Frühstücksbuffet!
Katharina (19-25)
Verreist als Familieim April 2019für 3-5 Tage
Hatte noch nie so tolle Gastgeber!!
6,0/6
Der Bauernhof Lindenhof hat so eine super tolle Lage, schon beim Frühstücken schaut man direkt auf den Wilden Kaiser und die wunderschöne Landschaft, von der der Hof umgeben ist! Die Familie, die diesen Hof betreibt ist unglaublich freundlich und man fühlt sich schon nach ein paar Tagen wie…
Kristina(46-50)
Verreist als Familieim April 2019für 3-5 Tage
Wir würden jederzeit wieder kommen, es war super
6,0/6
Die gesamt Unterkunft ist mit Liebe zum Detail gebaut und eingerichtet, die Zimmer sind sehr hell, riesige Fenster lassen einen auf den Wilden Kaiser blicken, schon beim Frühstück sitzt man und schaut auf die Berge, einfach nur toll und super erholsam.
Felies(51-55)
Verreist als Paarim Januar 2019für 1 Woche
Immer wieder schön bei Fam Widmann
6,0/6
Besonders wunderschön in diesem Haus, Familie Widmann besonders nette und liebevolle Gastgeber. Immer wider lustig und schön wenn wir in diesem Haus sind. Freuen uns immer wieder dort unsern Urlaub zu verbringen. Immer wieder
Carina(36-40)
Alleinreisendim September 2018für 3-5 Tage
Der Lindenhof ist einfach super.....
6,0/6
Die Zimmer mit tollem Blick auf die Berge sind groß und großartig, das Frühstück ist frisch und sehr, sehr lecker und die Lage am Fuße des Wilden Kaiser ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Besonders gefallen hat mir die offene und positive Atmosphäre im Haus und die wirklich netten…
Roman(61-65)
Alleinreisendim August 2018für 3-5 Tage
Erholsam , gemütlich ,familiär
6,0/6
Schöner erholsamer Kurzurlaub auf einem Bauernhof mit einem Zimmer wie in einem 4 Sterne Hotel. Hervorragendes Frühstück, sehr nette Wirtsleute, bestens geschlaffen , sehr sauber und ordentlich. Familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen.