Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Super tolle Zimmer, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Frühstück, sehr freundliche Gastgeber, wir kommen wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Modernes Quartier am Wilden Kaiser
Gerne wieder und auch einmal im Sommer. Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Super moderne Zimmer. Nach dem Skifahren war die Fußbodenheizung und die Dusche der Hit.
Anne-Marie, Peter & Lindy(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöne Zimmer am Wilde Kaiser
Wie haben eine sehr schöne Wochen gehabt. Wunderschöne Zimmer und das Früstuck war super lecker Sehr nette Gastgebern und sehr Gastfreundlich.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Unterkunft mit sehr netten Gastgebern!
Unser spontan gebuchtes Wochenende auf dem Lindenhof war einfach super, wir wurden sofort herzlich aufgenommen, tolles Ambiente, alles sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig, super lecker, alles frisch und sehr reichlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Eberhard(51-55)Deutschland
Basst scho'
Eine absolute 6,0 in allen Belangen. Unglaublich saubere, angenehme Zimmer mit herrlichem Blick vom Rundumbalkon auf den Kaiser. Tolles Frühstücksbuffet, das so reichlich ist, dass es bis zum Abendessen "reicht". Und absolut nette Vermieter, die immer einen Tipp haben, auch in Schlechtwetterphasen. Es fiel uns auch nach drei Wochen voller toller Erlebnisse und Eindrücke schwer abzureisen. Absolut empfehlenswert :-)
A+G Fornoff(66-70)Deutschland
Ein super Haus
Eine Traumpension Noch besser wie im Prospekt beschrieben. Traumhafte Zimmer. Eine Kreative Bettina die jeden Tag mit einer neuen Überraschung im Zimmer sorgte. Obs die Betten waren oder Bad,Toilette sie gestaltete es jeden tag neu ( einfach Super!!!!!!!!!!!!!!!! )eine sehr nette Gastgeberfamilie Ein Wunderschönes Haus das seinem Preis gerecht wurde. Wir können das Haus nur sehr, sehr Empfehlen und kommen ganz bestimmt wieder. Wir haben es sher genossen eure Gäste zu sein Anna + Georg
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaftes Hotel mit modernem Bauernhof!
Der Lindenhof ist ein moderner Bauernhof mit neu errichtetem großen Stall. Das Bauernhaus wurde mit Liebe saniert und erweitert. Sehr moderne, puristische Umsetzung anhand von Naturmaterialien wie Holz, Stein und Glas. Dadurch sehr sauber und vor allem hell. Zimmergröße mindestens 40qm! Sehr herzliche Gastgeber, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen und immer die Zeit für ein freundliches Gespräch finden. Das reichhaltige Frühstück findet in familiärer Atmosphäre statt und hat für jeden Geschmack etwas…
Suzanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zauberhafter Lindenhof ...
Kleines aber feines Haus etwas außerhalb des Zentrums von Scheffau. Zimmer sind neu und sehr sauber, tägliche Reinigung und kunstvolle Drapierung der Bettdecke inklusive. Frühstück vom Buffet nicht nur reichhaltig sondern auch abwechslungsreich und mit zum Teil selbst gemachten Sachen, Honig, Marmelade und Schinken. Geworben wird mit Urlaub AM Bauernhof und dies voll zu treffend, wer sich dafür interessiert kann, nach vorheriger Absprache, den Stall besuchen und erfährt interessante Sachen über die Tierhaltung.…
Sabrina(19-25)Österreich
Super tolle Zimmer
Alles wie beschrieben. Gastfreundlichkeit und der Bauernhofflair kommen trotz luxuriöser Zimmer nicht zu kurz. Man hat hier sicher eine nette Zeit auch bei schlechtem Wetter!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles einfach nur traumhaft schön
Wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Bettina und Tony für die wunderschöne und erholsame Woche auf dem Lindenhof bedanken. Ihr seid wunderbare und liebenswerte Gastgeber. Wir sehen uns nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Die Aussicht von dem zimmer war einfach traumhaft schön. Bis bald Enrico und und Doris W.