Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfache Unterkunft am Bauernhof. Schneeketten!
Sehr einfache Unterkunft auf einem Bauernhof. Die Entfernung zum Skigebiet Reiteralm beträgt 5-10min. mit dem Auto. ACHTUNG: Im Winter bei Schnee oder Eis ist die Anfahrt zum Meißlingerhof nur mit Schneeketten möglich. Ich habe im Winter zum Glück immer Ketten im Auto... trotzdem wäre ein Hinweis auf der Homepage oder bei Buchung notwendig. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, aber ausreichend groß und sauber. Die Matrazen waren sehr weich. Es gibt einen kleinen Fernseher mit SAT-Empfang und vielen Sendern.…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preisgünstige Pension im Skigebiet
Eine kleinältere Privatpenison mit hauseigenem Bauernhof, sehr preisgünstig. Vorwiegend Österreicher und Ungarn findet man als Gäste, die Frühstück mitbuchen können. 40 Euro in der Wintersaison mit Frühstück ist super preisgünstig. Jedoch fährt man nach 3 Tagen gerne wieder heim. Für eine Woche würde ich auf jeden Fall etwas Besseres buchen. Sollte Schneefall einsetzen ist das Auflegen von Schneeketten notwendig, weil die Straße sehr steil und lang bergauf führt.