Heike(46-50)Deutschland
Kleines Abenteuer für (verliebte) Paare und Famili
Ein schönes, kleines Abenteuer für Paare oder Familien. Kindheitsträume werden war, wenn man mitten im Wald die Stufen hinauf ins Baumhaus geht, einige werden tatsächlich nur von einem mächtigen Stamm getragen. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick ins Tal, im Inneren duftet es nach Holz. Es geht sehr eng zu, aber man hat allen Komfort. Nur eine Küche fehlt, denn Koche ist verständlicherweise verboten, wegen der Brandgefahr.
Melli(26-30)Deutschland
Naturnah mit jeglichem Comfort
Mit Liebe zum Detail eingerichtet und mit Comfort ausgestattet, kuschelig und gemütlich! Perfekt für Naturliebhaber die auf Luxus nicht verzichten möchten.
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super empfehlenswert für Erholung und Ruhe.Top !!
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung an,es gibt schöne Wanderwäge und man hat seine Privatsphäre,wenn man es möchte.Einfach super.

Dave(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3 unvergessliche Tage
Eine absolut traumhafte Anlage. Die Baumhäuser sind mit viel Liebe zum Details eingerichtet. Das Personal ist super freundlich, und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnliches Hotel für Abenteuerlustige.
Sehr schöne, ruhige, erholsames Hotel. Tolles Frühstücksbüffet und zuvorkommend nette Angestellte. Der Schwimmteich und die kostenfreie Aussensauna läd zum Stressabbau und Energietanken ein. Unser Bett war leider nicht so gut wie Zuhause, konnten dennoch gut abschalten und erholen. Kommen gerne wieder. Aber keine Zimmerreinigung, da eher Apartmentgefühl ohne eigene Kochmöglichkeit .
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ETWAS BESONDERES/NICHT ALLTÄGLICHES
Ich war auf der Suche nach einem besonderen Hochzeitstag Geschenk für meinen Mann und bin auf dieses sehr schöne Baumhaushotel gestoßen. Ich kann nur sagen: Es war ein Volltreffer!! Wir hatten das Baumhaus Chateau, das liebevoll eingerichtet ist. Es war alles sehr sauber und wir haben uns auch gleich wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr lecker, vielseitig und schön angerichtet. Das Personal war freundlich und nett. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und werden es auf alle Fälle wieder mal buchen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Baumhaus in entspannender Lage
Wir waren zwei Nächte im Castell. Das Baumhaus ist groß mit schönem Bad, großer Terrasse und kleinem drittem Bett unter dem Dach. Ab zwei Übernachtungen ist ein Besuch im Saunawagen enthalten. Die hat uns sehr gut gefallen. Im Wagen ist die Sauna, zwei Relaxliegen und ein Bad mit WC vorhanden. Zum Abkühlen kann man in den Naturteich steigen. Neben der Sauna steht ein kleines 35°C warmes rundes Becken zum Aufwärmen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur mit Liebe zum Detail
Ein absolut erholsamer und entspannter Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. Das Baumhaus selbst war mit sehr viel Charme und Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Wunderschöne Zeit hoch in den Bäumen
10 Baumhäuser und eine Rezeption mit Frühstücksraum, sowie ein Naturbadesee mit Sauna. Ein herrliches Fleckchen Erde!
Britta(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Tolles Ambiente, sehr sauber, freundliches Personal. Ein unvergessliches Übernachten mitten im Wald. Sehr leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Wirklich empfehlenswert,wenn man mal etwas anderes will.