Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haben Erholung gesucht und gefunden.
Relativ ruhige Lage, obwohl nicht weit vom Zentrum von Tönning entfernt. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr ordentlich und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel zu empfehlen wenn Essenangebot wieder normal
Hotel war sauber und unser Zimmer war gut ausgestattet. Im Sommer bei heißen Temperaturen ohne gekippte Fenster allerdings kaum zu ertragen. Bei gekippten Fenstern sollte man allerdings einen festen Schlaf haben, wegen des benachbarten Bahnübergangs.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel und Essen ok / Preise sehr hoch !!
....gute saubere Zimmer / freundlicher Service / Frühstück gut und abwechslungsreich / Preis-Leistungsverhältnis mau !! (wer soll pro Tag 61 € pro Person wegessen ? / für mich sind das versteckte Anteile am Hotel-Preis !!)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Standort für die Region Husum und Eiderstedt
Bio-Hotel in ehemaliger Schule . Das Hotel liegt mitten im kleinen Ort Tönung an der Eidermündung. Weitgehend geschmackvoll, modern und hell eingerichtet und ausgestattet. Nettes Restaurant und ordentliches Frühstück. Lobby könnte etwas gemütlicher sein. Badezimmer etwas klinisch.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erfüllt nicht, was in der Bewerbung versprochen wi
Zimmer waren top.... Sauna war nicht das, was versprochen wurde.... der Wihlfühlfaktor stellte sich leider nicht ein
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr angenehm, tolle Atmosphäre-sehr zu empfehlen!
Offene, gemütliche und entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer! Restaurant und v.a. Frühstücksbuffet sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt dort! :-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel mit freundlichem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war entspannt und die Atmosphäre im Hotel hat auch dazu beigetragen. Schöne Fotos an den Wänden, von denen wir auch Eines erworben haben. Klasse Betten in denen wir wunderbar geschlafen haben.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geht so
Die besten Jahre scheinen vorbei zu sein. Das Frühstückspersonal ist das Highlight. Das Restaurantpersonal auch nett und freundlich. Das Personal an der Rezeption erinnert eher an einen Counter beim Arzt. Aufgeschaut wird erst wenn man davor steht. Obwohl gesehen wird, wenn man die Treppen herunterkommt bzw. Da§ Haus betritt kommt keine Reaktion. Habe mich nicht willkommen gefühlt. Das Zimmer war schön und geräumig. Auf dem Flur in einer Wandecke hat sich Efeu von draußen einen Weg gesucht und wächst drinnen…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel vergleichen
Entspannende Anfahrt mit dem PKW.Hatten Zimmer mit Terrasse,leider keine Bestuhlung etc.Fernseher klein!Keine Minibar& Badeschlappen.Badezimmer war ausreichend nur der Duschausstieg etwas hoch Frühstück sehr gut!!!HP-durchschnitt. Lage des Hotel sehr gut! Bahnhof& Marktplatz& Eiderschifffahrt fußläufig Ausreichend Parkplätze Das Personal höflich & aufmerksam
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bio Hotel mit tollem Frühstück & guten Zimmern.
Schönes Hotel mit umfangreichem Service. Frühstück ausgefallen mit vielen lokalen Produkten. Alles in Bio Qualität - das schmeckt man. Marmeladen & Co kommen nicht von Zentis oder Schwartau. Angenehmer Service im Restaurant, bei sehr leckeren Gerichten. Das Hotel ist fußläufig zur Innenstadt und dem Bahnhof in Tönning gelegen. Unser Zimmer hatte eine kleine Terasse, wunderbar zum lesen & entspannen.