Die Anlage als solches ist halt etwas in die Jahre gekommen, wird aber täglich von fleißigem Personal unterhalten. Von der Freundlichkeit der Angestellten lebt diese Anlage, hier kann man echt nur ein dickes Lob aussprechen.
Das hotel ist recht einfach und alt. Aber für uns Wanderer war es wichtig, dass es in der Nähe des Busbahnhofes liegt. Ma nhörte zwar den Straßenlärm, doch der Park davor ist schön
Einfaches Hotel, gute Lage, in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat rund 50 Zimer und liegt nahe dem beliebten Strand Playa Jardin in Puerto de la cruz. Von dort aus sind es nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Preislich gesehen ist die Übernachtung dort preiswert, aber das Hotel ist auch recht einfach und in die Jahre gekommen. Wer keinen Wert auf Luxus und Bequemlichkeit legt, sondern eine preiswerte Unterkunft sucht, ist hier richtig.
für ein paar Tage ganz OK - für einen Wohlfühlurlaub aber nicht.
Nicht mehr ganz neues Haus, insgesamt eher renovierungsbedürftig. Lage am Beginn -oder Ende- der Fussgängerzone, daher gewisse Entfernung zu Bademöglichkeiten am Meer (sofern gewünscht), aber recht nah zum hist. Ortskern.
...aber auch besser. Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption quasi nicht vorhanden.
Leider leicht zu verwechseln mit Apartamentos Be Smart Florida Plaza. Dort hat uns der Bus (Transfer) uns nämlich abgesetzt.
Zimmersauberkeit sehr ok.
Wer keine Ansprüche hat kann event. zufrieden sein
Bei Selbstanreise vom Flughafen, hätte wir das Hotel bestimmt nicht gefunden. Es ist hinter einigen Bäumen versteckt, was aber auch gut ist, denn der Anblick wäre bestimmt nicht so einladend gewesen. Quadratisch, praktisch, so lala.
Kein Riesenhotel, geschätze 40 Zimmer. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon (ca. 50 % mit Meerblick, davon die Hälfte mit seitlichem Meerblick).
Wir haben Gäste verschiedener Nationalitäten gesehen, hielten uns jedoch so wenig wie möglich im Hotel auf.
Es gab keine Halbpension. Selbst…
Super für das Geld. Große Apt teilweise sogar mit Meerblick. Alles freundlich und ok. Leider KEIN DEUTSCHES FERNSEHEN!! Für uns nicht soooo schlimm- aber wer es braucht....
Ich fand die Räumlichkeiten völlig ausreichend. Wir hatte leider keinen Balkon, obwohl es angegeben war. Die Bettwäsche und Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. In der Küche waren alle Sachen vorhanden, die man zum kochen benötigt. Für das Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr zu empfehlen, auch wenn es von Außen keinen so guten Eindruck macht.