Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tommi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel lebt vom lieben Personal
Die Anlage als solches ist halt etwas in die Jahre gekommen, wird aber täglich von fleißigem Personal unterhalten. Von der Freundlichkeit der Angestellten lebt diese Anlage, hier kann man echt nur ein dickes Lob aussprechen.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub auf Teneriffa
Das hotel ist recht einfach und alt. Aber für uns Wanderer war es wichtig, dass es in der Nähe des Busbahnhofes liegt. Ma nhörte zwar den Straßenlärm, doch der Park davor ist schön
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfaches Hotel, gute Lage, in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat rund 50 Zimer und liegt nahe dem beliebten Strand Playa Jardin in Puerto de la cruz. Von dort aus sind es nur wenige Gehminuten in die Innenstadt. Preislich gesehen ist die Übernachtung dort preiswert, aber das Hotel ist auch recht einfach und in die Jahre gekommen. Wer keinen Wert auf Luxus und Bequemlichkeit legt, sondern eine preiswerte Unterkunft sucht, ist hier richtig. für ein paar Tage ganz OK - für einen Wohlfühlurlaub aber nicht.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Recht zentral gelegen
Nicht mehr ganz neues Haus, insgesamt eher renovierungsbedürftig. Lage am Beginn -oder Ende- der Fussgängerzone, daher gewisse Entfernung zu Bademöglichkeiten am Meer (sofern gewünscht), aber recht nah zum hist. Ortskern.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Okay für Kurztrip
Hotel für kurztrip ok. Man sollte aber keine hohe Ansprüche haben. Lage gut Strand nach ca 3min einkaufen Restaurant direkt in der Nachbarschaft .
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
man hätte es schlechter treffen können
...aber auch besser. Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption quasi nicht vorhanden. Leider leicht zu verwechseln mit Apartamentos Be Smart Florida Plaza. Dort hat uns der Bus (Transfer) uns nämlich abgesetzt. Zimmersauberkeit sehr ok.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
... Gemütlichkeit mit toller Fernsicht !
... der wunderschöne Ausblick zu Abend ! Jedes Studio hat einen Balkon Richtung Süd_Westen! Enttäuscht wurden wir eigentlich nicht !
Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wer keine Ansprüche hat kann event. zufrieden sein
Bei Selbstanreise vom Flughafen, hätte wir das Hotel bestimmt nicht gefunden. Es ist hinter einigen Bäumen versteckt, was aber auch gut ist, denn der Anblick wäre bestimmt nicht so einladend gewesen. Quadratisch, praktisch, so lala. Kein Riesenhotel, geschätze 40 Zimmer. Es gibt Zimmer mit und ohne Balkon (ca. 50 % mit Meerblick, davon die Hälfte mit seitlichem Meerblick). Wir haben Gäste verschiedener Nationalitäten gesehen, hielten uns jedoch so wenig wie möglich im Hotel auf. Es gab keine Halbpension. Selbst…
Trutz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Apartment Hotel in toller ruhiger Lage
Super für das Geld. Große Apt teilweise sogar mit Meerblick. Alles freundlich und ok. Leider KEIN DEUTSCHES FERNSEHEN!! Für uns nicht soooo schlimm- aber wer es braucht....
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr zufrieden mit dem Hotel!
Ich fand die Räumlichkeiten völlig ausreichend. Wir hatte leider keinen Balkon, obwohl es angegeben war. Die Bettwäsche und Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. In der Küche waren alle Sachen vorhanden, die man zum kochen benötigt. Für das Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel sehr zu empfehlen, auch wenn es von Außen keinen so guten Eindruck macht.