Ein rundum perfekter Urlaub. Nettes und kinderfreundliches Personal. Ob die Kellner, Köche oder Management , welche allesamt unsere Wünsche 200 prozentig erfüllten. Englisch, deutsch oder russisch , das Personal ist perfekt ausgebildet.
Die Anlage ist super angelegt und gepflegt.
Für uns auch wichtig ein schöner Sandstrand.
Poollandschaft teilweise im mediterranem Stil mit zahlreichen Rutschen für große und kleine Gäste. Sauber und gepflegt.
Essen in allen Geschmacksrichtungen. Für jedem etwas dabei.
Wer laute Speisesäle, Baulärm während der Mahlzeiten und laute Musik im Ruhebereich!!!!! bevorzugt sollte das Hotel unbedingt buchen.
Im Ruhebereich waren Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren nicht erwünscht.
Dafür ballerte die Musik der Animation aus den Lautsprechern mit voller Lautstärke. Welche Diskrepanz!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie im Paradies
Das Hotel und die Anlage sind super schön. Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Es war super schön und wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel Ansicht sehr gute Lage und sehr gepflegt. Die Zimmer sind Tip Top. Einen schönen Strand. Service ist sehr bemüht Nett und freundlich. Service also echt Top.
Gastronomie aber leider ein Total Ausfall. Essen gibt es in mehreren Restaurants. Alles wirkt sehr lieblos und ähnelt sich an jedem Tag. Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Fast jeder klagt hier über Magen Darm Probleme.
Die Cocktails Grenzen schon an nicht genießbar. Scheinbar spart man schon an den einfachsten Dingen in der Bar. Es gibt z.B.…
Waren zum dritten Mal da und kommen nochmal wieder
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal nett, freundlich und sehr fleißig und immer ein Lächeln im Gesicht. Auch ein großes Lob an die Deutsche Gästebetreuung Jasmin, die sich immer sofort um alles gekümmert hat, wenn es ein Problem gab. Alles in allem einfach Top. Vielen lieben dank an euch alle.
Sehr nettes Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben in allen Bereichen
Super Strand und genügend Liegen viele Sportmöglichkeiten und auch Ruhe Bereiche die Zimmertüren gingen leider nur sehr laut zu das war sehr störend eine Dichtung kann bestimmt Abhilfe schaffen