Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal war stets bemüht den Gästen gerecht zu werden. War in einigen fällen nicht so einfach. Angebot des Hotels an den Bars und dem Loungsbereich war hervorragend, gerade die Kaffesspezialitäten waren hervorragend. Bei den Landesüblichen Getränken waren 2 Angebote total daneben. Das Personal war stets bemüht uns zu versorgen. Angebote und Service in den Pool und Strandbereichen war gut.
Im Haupthaus fehlte uns persönlich die kleine Snackbar und der fühere Loungsbereich der…
Es ist sehr schön hier. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Badezimmer stand zwar immer unter Wasser nach dem Duschen.bsobwaren die Zimmer aber sauber. Zwar nicht perfekt aber ok.
Richtig schön und sauber. Und das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Negativ war,das wir am Anreisetag nicht unser Zimmer bekommen haben. Sondern erst am nächsten Tag.
Sehr schönes modernes Hotel und absolut sauber. Absolut nicht überlaufen und trotz den vielen Angeboten für Kinder sehr ruhig. Sehr nettes Personal. Es war alles Top und können es nur empfehlen.
Super Strand direkt am Hotel. Tolle Rutschen. Super freundliches Animationsteam und auch das andere Personal war stets bemüht es den Gästen Recht zu machen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub in gutem Hotel
Die Anreise verlief reibungslos und ohne Probleme. Zu Beginn gab es allerdings organisatorische Schwierigkeiten seitens des Hotels, sodass ich mich zunächst beschweren musste. Danach lief jedoch alles deutlich besser.
Die Hotelanlage war schön, sauber und gepflegt. Unser Zimmer war zwar eher klein, aber gut ausgestattet und wurde stets ordentlich gereinigt. Das Essen im Hotel war gut, allerdings gab es zwischen den Hauptmahlzeiten kaum oder keine Snacks, was etwas schade war.
Der Poolbereich mit den Rutschen war…
5 Sterne - Perfekter Aufenthalt!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Bereits beim Check-in wurde ich sehr herzlich empfangen, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, modern und mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann – von einer bequemen Matratze über einen großzügigen Schreibtisch bis hin zu einer tollen Aussicht.
Das Frühstücksbuffet war ein Highlight: Es gab eine riesige Auswahl an frischen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand sauber und das Wasser sehr klar. Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.
Unser absolutes Lieblingshotel. Sauber!!! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Ein besonderer Dank geht an El Sayed vom Culina, an Menna und an...