Bewertungen (18 973)

Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Besser geht es kaum. Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel überzeugt im Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Die Lage, Hotelanlage, Service sowie Essen sind dem Preis bemessen überdurchschnittlich gut. Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage schöne Abend Veranstaltungen. Einkaufsmöglichkeit gleich ums Eck alles super Essen war jetz nicht so wie man halt kennt von Zuhause aber man hat trotzdem immer was gefunden was man essen konnte und schmeckte
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
War okay aber nicht mehr !
Ganz gutes Hotel mit einigen Mankos. Es gab kein besonderes Obst (Wassermelone oder Weintrauben) lediglich Äpfel, Bananen und Orangen. Die Kinderpools mit den rutschen durften erst ab 10.00 Uhr benutzt werden und zwischen 13-15 Uhr durfte man auch nicht rein ! Zusätzlich waren die liegen an dem Pool schrecklich!! Essen war ok aber sehr wenig Auswahl an Salaten und an Nachtisch. Immer das gleiche. Wir kennen es anders vom Pickalbatros Dana Beach, da war alles um einiges besser was das Essen angeht. Wir hatten auch…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem ein super Urlaub.
Alles in allem super. Viel Animation, viel Auswahl an Essen. Schöner flachabfallender Strand. Freundliches Personal.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel! 👍🏻
Das Hotel liegt in direkter Strandlage, ist sehr weitläufig, aber schön in Bereiche unterteilt. Die inkl. Angebote sind sehr vielseitig und die Zimmer in kleineren "Wohnblocks" unterteilt.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder ein Nachhausekommen zu Freunden
Mit 32 Jahren ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es hat aber viel Scharm und man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Direkt am Strand und nahe des Flugplatzes. Einfach zum Wohlfühlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 18 Jahren immer noch ein schöner BADEURLAUB
Wir kommen bereits seit 18 Jahren in dieses Hotel 1-2 mal jährlich. Natürlich hat sich vieles verändert nicht immer zum besseren aber vieles schon. Wir lieben die Größe und Freiheit der Anlage und die Strandnähe und besonders den Ausblick von den Restaurants in das Meer und die Poollandschaften. Einen kleinen Riff zum schnorcheln gibt es auch. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung.Gutes Hotel,gutes Essen,eigener Strand.
Es ist eine ganz schöne Anlage mit eigenem Strandbereich, wo auch Schnorcheln möglich ist. Es gab (im Januar) immer genügend freie Liegen im Strandbereich. Es gibt einen sehr großen beheizten Pool und mehrere weitere auch unbeheizte Pools. Das Publikum ist ca. 50% deutsch, niederländisch usw. und 50% russisch(sprachig). Wen das nicht stört, ist hier ganz gut aufgehoben. Animation ist täglich und in Ordnung. Das Abendprogramm bestand allerdings (fast) jeden Tag aus Tanzvorstellungen.
Heiko und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub
Es ist ein tolles Resort für Familie mit Kindern . leider ist mit Haupthaus die Beschallung zu laut bis 22,45h Alles andere ist perfekt Servies, Reinigung, Essen, Animation.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur rundum wohlfühlen. Erstklassiger Service in ALLEN Bereichen. Super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Zimmer Sauberes, gutriechendes Hotel. Es bleiben absolut KEINE Wünsche offen. Wenn man ein Anliegen hat, braucht man nur zur Rezeption und schon wird einem geholfen. Wir haben für Mai 25 schon wieder gebucht und dieses Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel.