Bewertungen (18 977)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nach 18 Jahren immer noch ein schöner BADEURLAUB
Wir kommen bereits seit 18 Jahren in dieses Hotel 1-2 mal jährlich. Natürlich hat sich vieles verändert nicht immer zum besseren aber vieles schon. Wir lieben die Größe und Freiheit der Anlage und die Strandnähe und besonders den Ausblick von den Restaurants in das Meer und die Poollandschaften. Einen kleinen Riff zum schnorcheln gibt es auch. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlung.Gutes Hotel,gutes Essen,eigener Strand.
Es ist eine ganz schöne Anlage mit eigenem Strandbereich, wo auch Schnorcheln möglich ist. Es gab (im Januar) immer genügend freie Liegen im Strandbereich. Es gibt einen sehr großen beheizten Pool und mehrere weitere auch unbeheizte Pools. Das Publikum ist ca. 50% deutsch, niederländisch usw. und 50% russisch(sprachig). Wen das nicht stört, ist hier ganz gut aufgehoben. Animation ist täglich und in Ordnung. Das Abendprogramm bestand allerdings (fast) jeden Tag aus Tanzvorstellungen.
Heiko und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super toller Urlaub
Es ist ein tolles Resort für Familie mit Kindern . leider ist mit Haupthaus die Beschallung zu laut bis 22,45h Alles andere ist perfekt Servies, Reinigung, Essen, Animation.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Man kann sich in diesem Hotel einfach nur rundum wohlfühlen. Erstklassiger Service in ALLEN Bereichen. Super Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere Zimmer Sauberes, gutriechendes Hotel. Es bleiben absolut KEINE Wünsche offen. Wenn man ein Anliegen hat, braucht man nur zur Rezeption und schon wird einem geholfen. Wir haben für Mai 25 schon wieder gebucht und dieses Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel.
Pisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen "Billigurlaub" wirklich sehr schön
Die Unterkunft im inneren Bereich war stets sauber und gepflegt. Ist man allerdings am Außenbereich der Anlage gelaufen lag doch sehr viel Müll rum.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel.Nichts für Ruheliebhaber!
Sehr schön angelegte und saubere Anlage.Es gibt viele Möglichkeiten sich den Tag nicht unbedingt nur am Strand zu vertreiben.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder
Wir sind aktuell zum wiederholten male im Hotel und es ist wie immer super. Das Hauptrestaurant wurde umgebaut und super gestaltet die Menschenmenge verteilt sich super und ist angenehm. Wir kommen gerne wieder
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Hotel, Mega tolles Hausriff
Tolles Hotel , tolle Zimmer. Alle sehr freundlich! Mega Hausriff. Wasserpark ist gut! Einzig beim Essen und Getränken ist noch Luft nach oben. Ebenso bei der Animation.
Valentina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man konnte gut abschalten und sich entspannen Es gibt auf dem Strand eine abgetrennte Ruhezone in der man seine Ruhe hat und gut entspannen kann. Das Personal war sehr freundlich.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Liebes Beach, wir sehen uns wieder!
Das Hotel hat für uns einfach das beste Gesamtpaket!. Wir fühlen uns wohl und werden auch weiterhin immer wieder hierher kommen 😊 einfach toll!