Bewertungen (18 976)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. 💪
Erholungswert Note 5 .Das ist unser 2 Zuhause. Seit 2004. Wir fliegen 2 mal im Jahr nach Ägypten zu euch. Wir fühlen uns wohl bei euch lassen es uns gut gehen mehr wollen wir nicht einfach entspannen. Und gleichzeitig das Alles perfekt ist nur Beach Albatros Resort für immer.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum perfekter Familienurlaub
Alles perfekt. Zimmer, Bedienung, Essen, Animation, Sauberkeit, Freundlichkeit. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Super für Kinder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bequeme Zimmer und leckeres Essen, jedoch laute Atmosphäre im Restaurant.
Solides Hotel in Hurghada mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Das Beach Albatros ist eine 4-Sterne-Anlage. Auf einigen Plattformen wird es als 5-Sterne-Hotel beworben, dies entspricht jedoch nicht dem tatsächlichen Standard. Wer sich dessen bewusst ist und ein gutes Angebot bei der Buchung findet, kann hier einen angenehmen Urlaub verbringen. Wir waren als Familie mit vier Personen vor Ort. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten. Beim Check-in bekamen wir zunächst ein Zimmer mit nur drei Betten. Die Erklärung lautete, dass im gebuchten Bungalow nur drei Betten…
Waldemar Rudi. Svetlana.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Uns hat es alles sehr gut gefallen
Uns hat es hier alles sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mehrere Ausflüge, hat alles sehr gut.An dem Rezeption hat uns Viktoria sehr gut geholfen bei dem einzigen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Familienhotel das für alle etwas bietet.
Ein Familienhotel in dem man sich aufgehoben fühlt. Das Hotel ist groß, bietet viele Möglichkeiten zur Abwechslung und zum genießen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top-Hotel in Hurghada
Ich war jetzt schon mehrmals in diesem Hotel. Zur Innenstadt und zum Hafen von Hurghada sind es ca. 12 km. Der Transfer mit dem im Hotel befindlichen Mietwagenservice kostet ca. 25,- € Hin und zurück. Man kann beliebig wählen, wann man zurückfahren will und auch an verschiedenen Haltepunkten zusteigen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und man hat eine sehr gute Betreuung, falls es einmal ein Problem geben sollte. Ich hatte aber noch keines, wenn man sich mit den Landessitten vorher…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super urlaub
Die Unterkunft war einwandfrei und wir können es gerne für Familien empfehlen. Wir hatten hier nur gute Erfahrungen und hatten einen schönen Urlaub
Sven (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein super Urlaub
Wir waren des öfteren jetzt in diesem Hotel und hatten wieder für uns einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war für und stimmig und der Service war wieder super für uns gab es nichts zumeckern . Wir kommen wieder danke nochmal für unseren schönen Urlaub.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut aber nicht perfekt.
Essen könnte vielfältiger sein und mehr Auswahl. Die Animation könnte länger gehen und abwechslungsreicher sein. Der Aqua Park ist Mega und bietet sich für jeden richtig gut an. Die Zimmer könnten moderner sein, da die Terrassentür schwer zu öffnen und schließen ist, der Stil schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.