Bewertungen (18 973)

Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafter Urlaub im Winter
Im Hotel hat es an nichts gefehlt. Alles war hervorragend. Die Atmosphäre du echt die Beleuchtung war super und die direkte Strandlage auch. Das Personal war immer sehr freundlich
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weil für jeden was dabei ist
Freundlich hilfsbereit gut auf gehoben toller Service in allen Dingen und gute Betreung auch für Kinder top immer wieder empfehlenswert und ich werde wieder dahin fliegen
Schneider(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schone Anlage
Alles in Ordnung, große Anlage, Personal freundlich, Abendprogramm gut .Man kann gut ins Meer gehen
Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern !!!
Wir waren nun bereits das dritte und sicherlich nicht letzte Mal im Beach Albatros Resort. Wir sind mega zufrieden und fühlen uns stets rundum wohl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand. Saubere Anlage und sehr weitläufig. Das Essen war auch lecker und es gab jede Menge Auswahl zum Abendessen. Ich würde wieder kommen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumurlaub, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel und auch die Anlage sehr gepflegt, alle sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts . Unser Entspannungsurlaub ein voller Erfolg.
Peter(46-50)Deutschland
2te mal dort. Alles super
Sehr schönes hotel mit einer super poolanlage und vielen rutschen. Waren bereits das 2te mal dort weil es uns so gefallen hat.
Daniel (36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Kommen wirder 😊
Wunderschöneer Strand. Super Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Carmen(61-65)Deutschland
erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr höflich, Essen sehr abwechslungsreich, Programm für große und kleine Gäste sehr ansprechend
Kathie(36-40)Deutschland
Schnorchelurlaub
Super Schnorchelmöglichkeiten, der Rest für 5 Sterne eher ungenügend für den angegebenen Preis: Essen, Service, Zimmer