Das Hotel ist sehr schön wenn man bedenkt das es über 30 Jahre alt ist ist es okay.Es sind euserlich und in den Zimmern sicher einiges zu reparieren Angesicht des Alter vom Hotel ist es okay . Ein Tipp noch unbedingt mehr Umkleidekabienen am Strand
Abwechslungsreiches Resort für alt und jung. Sehr sauber. sehr gute Lage, Nähe Flughafen und Strand. Essensauswahl sehr groß und gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer am Strand sind etwas aufdringlich, da wäre es schön, wenn diese nicht ganz so aufdringlich wären
Nach 14 Jahren ein 2. Mal da gewesen , leider diesmal nicht mit dem positiven Eindruck von damals nach Hause geflogen . Rezeptionsmitarbeiter nicht sehr freundlich aber am 2. Tag einen angetroffen der uns einen Zimmerwechsel ermöglicht hat um den Meerblick zu bekommen den wir gebucht hatten. Zimmer sehr schön mit behindertengerechter, groẞer Dusche und von der Reinigungskraft Ahmed jeden Tag hervorragend sauber gehalten !!! Nach dem ersten Rundgang enttäuscht gewesen , alles zugebaut und eng , kein grün mehr ,…
sehr saubere Anlage und sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, schlechte Animation am Abend, gute Lage um Ausflüge zu Unternehmen,
Die Anlage ist im großen Ganzen in Ordnung aber deren Umgang mit Tieren ist furchtbar, sie habe hier 2 Baby Kaninchen im speisesaal in der auch täglich , extrem lsutemusik, live Acts stattfi den. Es ist kaum Futter da, erst wenn mann sie daraufhin weist. Was mit ihnen jetzt nach Ostern geschieht eiweiß angeblich niemand bzw das will nicht beantwortet werden..ich hätte es hier nicht geschrieben wenn ein völlig normales Gespräch darüber hätte stattfinden können, äußerst schade. Auch gibt es keine Wasser u…
Wir gehören zu den Stammgästen in diesem tollen Hotel, wir fühlen uns jedes Jahr hier sehr wohl. Immer wieder gibt es neues zu sehen. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um es allen Gästen gerecht zu machen. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für den tollen Service. Vor allem den Kellnern der Kaffeebar und dem Kellner Yasim der die ersten Tage am Pool war und immer wusste was man trinken wollte. Das Hotel wird unser Stammhotel bleiben.
Wir waren da zwar nur eine Nacht (Durchreise zum Nilkreuzfahrt) konnten aber einiges sehen. Angenehme, großflächige Anlage mit schönen Bungalows und schönen Strandabschnitt. Sie ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und nicht überlaufen. Das Essen war gut, die Betten bequem.