Bewertungen (18 973)

David (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Über den außergewöhnlichen Empfang und die schönen Zimmer Danke Ashraf an die Rezeption
Einfach klasse! Alles top da und wirklich sehr schön Wir sind da für 10 mal und kommen wir wieder r und wieder
Gegenleistung erhalten
Dietri(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ferienreise mit unserer Enkelin
Hotel sehr angenehm, Personal sehr zuvorkommend. Es gibt zu diesen Hotel nichts negatives zu berichten. Urlaub immer wieder gern.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Pools und Strände waren immer einladend und perfekt für die Kinder.
Sehr zu empfehlen
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Siel, Spaß, toller Urlaub für die ganze Familie
Nettes Personal, alle Pools/ Rutschen werden Mega bewacht. Essen ausgezeichnet. Alles ist sauber und wird für Ordnung gesorgt. Viele Aktivitäten für Kinder
Mägy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das ist nicht das letzte mal!
Das erste mal im Beach Albatros und einfach nur begeistert. Super freundliches Personal, sehr zuvorkommende Gästebetreuung und super witziges Animationsteam. Hier arbeiten Leute mit Herz. Für mich mehr als nur 4 Sterne! Ganz klar.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Cooles Animationsteam und sehr vielseitig vom Programm her ob Sport oder spiele ,Personal allgemein sehr freundlich
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unvergessliche Momente in einem wunderschönen Hot
Einfach ein traumhaftes Resort! Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle. Es war eine unvergessliche Woche!
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Zimmer und exzellente Auswahl an Freizeitmöglichkeiten
Weitläufiges Hotel mit genügend Freizeitangeboten,mehreren Speiseräumen, verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel,mehreren Pools, guten Liegen am Strand und im Poolbereich,sehr nettem Personal und guten Freizeitmöglichkeiten.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gelungen Urlaub mit drei Familien mit Kindern
Wir waren im Winter in Hotel. Und das zum 5 mal. Es ist wunderbar da. Das Essen schmeckt, es wird immer was am Hotel selbst erneuert und der Strand ist Traumhaft. Preis Leistung stimmt auch.
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung alles in Ordnung
Gepflegte Anlage sehr gutes Essen und Getränke die Mitarbeiter waren alle sehr nett und wir werden auf jeden Fall wiederkommen