Das Beach Albatros Resort in in einer sehr schönen Anlage gelegen....da stimmt alles....von der Sauberkeit....Service.....Freundlichkeit....und das Essen ist einfach klasse
Wir waren zum 8ten mal im Beach wie immer super Urlaub kommen schon bald wieder Es wird immer fleißig weiter Renoviert. Das Personal kenn einen schon weiss was man will und braucht .Angefangen vom Gärtner der uns immer frische Limetten für unsere Coktails brachte bis hin zum Manger der und sofort mit Namen begrüßte.
In Summe ein schöner Aufenthalt, mit kleineren Abstrichen im Vergleich zu anderen Hotels der Albatros Gruppe.
Mindestens 1 Pool muss jeden Tag gesperrt werden für 2 Stunden , weil Babys ihr großes Geschäft darin machen . Das gehört meiner Meinung nach besser kontrolliert .
Der Kleinkind - Rutschbereich sowie der Spielplatz ist eine Baustelle- unbenutzbar .
Der neue Rutschenbereich für die größeren ist aber sehr gelungen!
Personal und Zimmerservice ist sehr zuvorkommend und nett .
Kinderpool geschlossen und dreckiger Pool mit zu warmem Wasser
Wir sind Stammgäste und das 7 Jahr hintereinander hier. Der Hotelaufenthalt war in diesem Jahr der schlechteste von allen Jahren und wir werden auch nicht wieder her kommen.
Schönes Hotel, geeignet für Eltern mit Kindern Personal sehr freundlich und zuvorkommend wenn man das gegenüber Ihnen auch ist, was manche Gäste leider vergessen. Wir hatten das Zimmer 5616 hinteren Teil der Anlage dadurch sehr ruhig, wenn die Klimaanlage auf dem Dach sich nicht angehört hätte wie ein Hubschrauber. Es wurde mehrfach versucht es zu reparieren, was auch teilweise gelang. Man konnte dann auch schlafen unsere Reinigungskraft auf dem Zimmer ein Traum alles in allem kann man das Hotel empfehlen?