Super Lage direkt am Stand. Saubere Hotelanlage in allen Bereichen. Service- und Hotelfachkräfte waren stets umsorgt. Das Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und war super ausgestattet. Es gibt unterschiedliche Kopfkissen im Zimmer zur Auswahl. Beim Schnorcheln direkt am Hotel haben wir super viele Stellen und Fische entdeckt. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Superschöne sehr gepflegte Anlage. Riesengroße Gartenanlage mit vielen kleinen und großen Pools. Eingebettet in Rasenflächen mit vielen blühenden Büschen und großen Palmen.
Zum dritten Mal naber bestimmt nicht zum letzten Mal waren wir in diesem Hotel. Das Essen ist sehr gut, der Service und die Angebote an Freizeitaktivitäten top.
Wir waren zum 4. mal im Hotel und es ist wieder toll gewesen. Essen Super, Unterkunft war spitze, Service war wieder der Hammer. Wir werden wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beach Albatros - gerne wieder
Ich kannte das Hotel bereits. Wollte tauchen und relaxen - eine gute Wahl. Gute Restaurantauswahl, direkte Strandlage, tolle Animation, gute Sport- und Unterhaltungsangebote.