Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Beach Albatros, da wir bei unserem ersten Besuch im vergangenen Herbst super zufrieden mit dem Hotel waren und es uns mit Kleinkind dort sehr gut gefallen hat.
Auch dieses Mal waren wir zufrieden und finden nur Kleinigkeiten, die vielleicht vom Management mal angegangen werden könnten. Diese haben wir aber bereits bei der deutschen Gästebetreuung geäußert.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet. Und auch diese sind super sauber.
Absolut tolles Hotel wo an nichts fehlt alles Klasse wir kommen wieder.
weitläufige Anlage wo für jeden was bei is.
Es wird auf alles geachtet.
freundliches Personal was einem den Urlaub angenehm gestalten lässt.
Das Hotel besitzt eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit 4 großen Pools und mit herrlichen großen Palmen die nachts sehr schön romantisch beleuchtet sind. An den Pools gab es immer ausreichend freie Liegen und Schirme. Die Temperatur im Pool war im Winter 27-31Grad. Das Personal war super freundlich und hilfsberei.
Den Strand erreicht man ca.5min zu Fuß je nach Lage des Zimmers. Von der Poolbar hat man einen fantastischen Ausblick auf das Rote Meer. Die Zimmer mit LCD Fernseher RTL ZDF ARD SAT 1 usw.…
Für eine Woche ist das Hotel super. Durch die riesige Poolanlage und der Strand vor der Tür ist für jeden Platz um Spaß und Entspannung gleichzeitig zu haben.
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel Beach Albtros und kann es nur weiterempfehlen. Der Service ist Top, die Zimmer auch. Die Mitarbeiter sind ebenfalls super freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Aktivitäten für groß und klein ist alles dabei, die Animation ist auch sehr gut und bereitet immer Spaß und Freude. Im Allgemeinen ein hervorragendes Hotel und ich werde definitiv nochmal kommen und hoffe ich werde auch paar alte Gesichter wieder erkennen.