Sehr sauber, ständig wird gewischt und aufgekehrt. Personal ist sehr freundlich,sprechen auch sehr viele Sprachen! Erholungswert TOP!!!! Animation super und sehr nett. Essen sehr viel Auswahl und sehr gut, typische Gewürze. Wenn man da nichts findet ist man selbst Schuld 😀
Waren das zweite mal in diesem
Hotel.
Es hat wirklich alles gepasst! Alles sehr sauber und das Essen war auch sehr gut!
Das Animations Team ist super und hat einige Überraschungen auf Lager! Vorallem Mit Dem Entertainer Happy hat es immer Spaß gemacht!
Der neue Manager hat einiges verändert, aber sehr zum positiven.
Beim Abendessen war er mit dem Küchenchef immer unterwegs, und hat genau kontrolliert ob alles passt.
Genauso alle Mitarbeiter, sehr freundlich und bemüht. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Sehr sauberes und gutes Hotel. Freundliches Personal. Service gut. Geräumiges Zimmer. Lage gut. Wir würden wiederkommen in das Hotel. WLAN verbesserungsbedürftig bei vielen Nutzern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch nach 15 mal, mmer wieder gerne.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, wo jeder einen Platz findet, der seinen Vorstellungen entspricht. Für Spaß gibt es zwei Rutschen und die neue Wave-Anlage
Das Hotel ist gut aber leider nicht gut genug für Geste was Meerblick buchen wir haben Meerblick gebracht bekommen haben ein Pool Blick von Meerblick war nicht zu sehen oder z.b. bis du später eingereist ist zum Beispiel der Zimmer belegt und muss man ins andere Hotel oder Zimmer ausweichen .Essen gehts so.Um Strand liegen hab’s nur ein Kampf .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Mädelsurlaub
Das Hotel war für einen Mädelsurlaub perfekt geeignet. Durch die Größe der Hotelanlage ist für jeden etwas dabei. Wenn man ein paar ruhige Tage verbringen möchte, kann man sich am ruhigeren Pool entspannen. Die restlichen Tage waren wir am Animationspool, wo durch die Animateure für alle etwas geboten war: Stretching, Wassergymnastik, Tanzen, Volleyball, Boccia, Yoga und Wikingerschach. Die Hotelanlage ist also für alle Konstellationen geeignet: Mädels- oder Jungsurlaub, Pärchen- und Familien-Urlaub. Das Hotel…