Sehr schönes sauberes Hotel mit vielen Pools und direkter schöner Strandlage. Beachbar am Strand gibt es leider nicht mehr genauso wie die Shisha Bar oben auf der Dachterasse. Der Service am Strand und Pool gibt es leider auch nicht mehr, dadurch waren lange Schlangen am Tresen. Es gab immer genug Liegen am Pool und auch am Strand.
Die Anlage ist sehr gross und die menge an Leuten sind recht gut verteilt, da es einige Pools gibt. Am Strand war es meistens eher lauter als an den Pools.
Das hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Anlage ist super und sehr weitläufig. Der Service hat leider am Strand/Pool nachgelassen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Das Animationsteam ist spitze.
Wir waren das 8. mal im Beach. Ein tolles Hotel / Anlage mit allem was man sich wünscht.
Das Personal, egal ob Service, Küche, Reinigungskräfte, Zimmer, Life Guide oder Gärtner, alle sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Jeder kleine Wunsch wird sofort erfüllt.
Die Qualität des warmen Essen hat sich gegenüber den letzten Jahren noch einmal gesteigert.
Wir sind bald zum 6. Mal im Beach. Ein herrliches Hotel für Familien. Wir kommen jedes Jahr gerne zurück. Super Personal, super Essen und eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sauber.
Zum vierten Mal in Beach Albatros Resort und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein schönes, großes Hotel, perfekt zum Erholen und Fliehen von der Kälte in Deutschland geeignet.
Man wurde sehr nett in der Lobby an der Rezeption empfangen. Es gibt ein sehr aktives Animationsteam, welches sich große Mühe gibt, sich wohl zu fühlen, Stimmung zu machen und keine Langeweile entstehen zu lassen.
Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und sich zu bewegen. Von 11 Pools 5 sind beheizt, sehr warmes Wasser.
Service…