Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame Urlaub
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
Pros: Strand und Pool-Anlagen waren sehr schön. Pools sind sehr sauber
Nette Personell! Die geben viel Mühe für die Zufriedenheit der Gäste
Kontras: Es gab wenige / Kaum Info über Lagerplan (im dem Fall von Brand) / Regelungen / Uhrzeiten für Sauna /Animationsplanung im Zimmer Vorhanden. Ein Ordner im Zimmer mit Hotel Info / Info über Umgebung wäre besser.
Für das essen gab es immer wieder Wiederholungen nach 1 oder 2 tagen aber da es riesige Auswahl gab, war es…
Tolles Hotel man fühlt sich hier einfach wohl es ist alles sehr sauber, es gibt verschiedene Pool Anlagen der Hauptpool ist im Winter beheizt. Es gibt viele leckere Sachen zu essen viel Auswahl, die Mitarbeiter sind alle freundlich und auf Zack.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gut geführtes Hotel, gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage, mit einigen Pools. Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen und Hurghada Stadt entfernt.
Die Anlage ist sehr groß und toll angelegt.
Wir waren zum 5. Mal im Beach Albatros und kommen garantiert wieder. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass Gäste einen schönen Urlaub haben.
Das hotel u die Anlage sind sehr schön. Die Angestellten u das Animations Team sind sehr nett u hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön u sauber. Ich würde immer wieder her kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wiederholungstäter und ich werde wiederkommen
Schöne weitläufigen Anlage, sauber und gepflegt, strandlage.
Ob Lifeguard, Getränkeboy oder sonstiges Personal, alle super freundlich!
Mein besonderer Dank geht an das Team der Rezeption, vielen Dank für die tolle Unterstützung
Tolles Hotel in Hurghada mit direkter Strandlage.
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber sowie der Strand und die poollandschaft.
Die Kellner sind nett und sehr fleissig.