Bewertungen (19 107)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur am Rotem Meer
Wir waren sehr zufrieden , alles bestens, sehr freundliches Personal , man wird überall schnell bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen .
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes und Umfangreiches Hotel
Schöne Strand- und Hotelanlage, dazu viele Möglichkeiten unterschiedlich zu essen und zu trinken. Viele Pools für Groß- und klein, ebenso die Kinderdisco hatte überzeugt. Besonders hervorzuheben war die Silvesterparty, wo sehr viel Mühe mit dem Zelt, dem Essen und den Mitarbeitern veranstaltet wurde!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Sonnenschein Januar-Urlaub 2020
Sehr großes weitläufiges Hotel !Ich brauchte einige Tage um alles gesehen zuhaben! Wunderschöne gepflegte Außenanlage mit großer Palmen und Blumenpracht!Sehr gepflegter und sauberer Hotelstrand! Im Januar findet man immer einen Platz um zu chillen und die Seele baumeln zu lassen!
22.05. - 20.07.262 ERW
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder schön!
Das Hotel ist Mega, wir waren zum 6x da und haben für den Mai wieder gebucht. Mehr Bestätigung geht nicht! 🌞😍🌴 Und ja es wird gebaut, stört uns nicht, man kann dem ja aus dem weg gehen. Menschen die nur meckern sollten doch einfach Zuhause bleiben! Es nervt!
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sommer, Meer und Strand und das im Winter
Wir wollten in den Semesterferien dem Winter entfliehen um Sonne, Strand und Meer genießen zu können. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder tun. Alles in Allem einfach zum Wohlfühlen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Guter Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist nah am Flughafen, kurze Transferzeiten wenn man einen Shuttle alleine erwischt. Anlage sehr groß und zum Teil lange Laufwege. Viele große Poolanlagen. Rutschen leider mit kaltem Wasser im Winter nicht so schön. Wurden deshalb nicht genutzt
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Hausriff super. Mitarbeiter bemüht, Getränke könnten besser sein. Wenn man Wert auf eine gute Ausstattung legt, sollte man vorab ein renoviertes Zimmer reservieren.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jedes Jahr!
Die animation ist sehr gut und macht immer gute stimmung. Täglich bieten sie unterschiedliche Aktivitäten zum mitmachen an und auch das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr groß und kinderfreundlich. Auch für ruhesuchende gibt es Bereiche. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das neue Fischrestaurant ist sehr gut und ergänzt die bereits große Auswahl der anderen Restaurants. Rundherum bin ich sehr zufrieden und komme jedes Jahr gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War ganz ok, aber gibt bessere.
Essen : große Auswahl Sauberkeit : alles Tip Top Service : alle sehr sehr nett und flink Zimmer: hatten ein altes Zimmer mit alten Mobiliar, das war nicht so schön ABER es war zumindest sauber. Zimmer neben dem Fischrestaurant Culina nicht zu empfehlen, da Musik sehr sehr laut ist und man spät Abends auf dem Zimmer nicht zur Ruhe kommt. Angebote verschiedener Bereiche z.B. (Quadtour , Bootstour, Wellness...) teilweise überteuert, Abzocke, da sollte man genauer hinschauen ! Im großen und ganzen war der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für das Preis - Leistungsverhälnis .
Das Hotel entsprach unseren Wünschen.Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht , bekamen aber ein Bungalowzimmer . das war aber auch o k .Die Wege sind natürlich länger bis zu den Restaurants , aber man hat ja Urlaub und daher Zeit. Die Restaurants lagen dicht beieinander , was ich sehr gut fand. Hat man in dem einen Restaurant nichts gefunden , was einem schmeckt , so geht man in das nächste .Also es hat alles gepasst.